jujudhau ズーズーダゥ 口コミ
たかさん
60代~/女性・来店日:2026/01/15
ナンが出てきたときは大きさにびっくりして食べきれるか心配でしたが、美味しくて全部食べ切れました。友達と今度もたのもうねと話したながら戴きました。
予約コース:お席のみのご予約(店内飲食の方限定!テイクアウトの場合は別コースからご予約をお願いします)
ふーかさん
30代後半/女性・来店日:2025/12/29
珍しいネパール料理をおいしくいただけるお店です。結構スパイシーな味付けのものも多いので辛党の方には特にオススメです。テイクアウトもできるので、食べきれない分は持ち帰りました。
フルバリセットをいただきました。コスパよく美味しい。次回はモモとダルバートに挑戦してみたい!
かなたぬさん
50代後半/女性・来店日:2025/11/29
今は、スペシャルダルバートにハマってます。ご飯に、数種類の副菜やお肉、とろみのあるお豆のスープを混ぜて食べるのですが、スパイスもほどよく効いていて、食べる箇所によって少しづつ味わいが変わるので、飽きることもなく、結構な量を完食してしまいました。ビリヤニともカレーとも違う味わいで、表現することが難しいですが、また食べたくなるお料理です。
予約コース:お席のみのご予約(テイクアウトの場合はコースからご予約をお願いします)
かなさん
40代前半/女性・来店日:2025/11/24
ナンがすごく大きかったです。季節ごとに変わるようで、今回はクリスマスが近いということでホワイトチョコがかかっていて、甘くておいしかったです。カレーも辛すぎず、おいしかったです。