王さん私家菜 上野店 口コミ
たままさん
50代後半/女性・来店日:2026/08/10
席押さえ機能で予約しました。反映するまでに少し時間がかかった様でお店の方は慌てていました。2時間飲み放題つき本格中華全8品コースを頼みました。前菜の3種盛り合わせ(少ない)豆苗の炒め物、エビチリ、チンジャオロース、麻婆豆腐、チャーハン、小龍包、杏仁豆腐(1口分?)コスパ良かったと思いますが男性には少し足りないかも。豆苗の炒め物とチンジャオロースは美味しかったです。杏仁豆腐もう少し食べたかった~
飲み放題付きの餃子(または春巻き)食べ放題コースでお伺いしました。飲み物の提供は早くて良き◎。料理のボリュームも満点でしたが、デザート以外、コースのお料理がどんどん運ばれてきて1杯目のドリンクが飲み終わらないうちに、締めのチャーハンまで運ばれました。料理を温かいうちにと最初無言で食べ飲みとなりました。またコース料理が全て食べ終わらないと餃子の追加注文ができない為、餃子食べ放題でしたが一度も追加注文できずに終わりました。女子会での利用でしたが、若い男性なら良いコースかもしれません。
予約コース:★2時間食べ飲み放題★全9品『自家製餃子or春巻き食べ放題コース』3278円(税込)
駅からも近く、わかりやすいです。
とにかく貴州料理というお初の分野でしたが、味付けがほんとにすき。
特におすすめは白菜漬け鍋。おいしいですよ。
たのさん
60代~/男性・来店日:2026/07/19・5回の投稿
餃子コースの2時間飲み放題が美味しくコスパも最強で毎回利用しています。
あきさん
50代前半/女性・来店日:2026/07/17
予想外のボリュームで大満足
初めての火鍋で食べ方がよく分からなかったから躊躇しましたが、お店の人に教えてもらいました。辛い物が好きだからとても美味しかったです。飲み物もすぐに持ってきてくれてストレスなく食事を楽しめました。
また利用したいです。
予約コース:《2.5時間飲み放題付》やっぱりコレ!【2色・四川火鍋(白湯鍋と麻辣鍋)コース】4818円(税込)