◆熱々!揚げたて”串揚げ”食べ放題の店

串家物語 アリオ西新井店 お店の総評

串家物語 アリオ西新井店 おすすめレポート

美紀さん

40代前半/女性・来店日:2024/02/24

昨日はフラっとアリオ西新井店に立ち寄り,ごはん食べたくて何処にしようか探していたら,久々の串家物語さんのイチゴフェアと、美味しそうなチョコ、イチゴチョコフォンデュがお店の外から見えて,ディナーの時間まで15分あったので、待ち時間に予約させていただきました。
以前,何度かランチやディナーで電話予約もさせて頂いたんですが,少ない人数の店員さんでお忙しいだろうけどいつも雰囲気が良くて,昨日は、お店のお姉さんに、お席の相談させていただいたら、急な予約で1人だったのに快く案内してくださってめちゃくちゃ感謝でした。
時間を気にして、最初に多めに取ってしまい,器から茄子が床に落ちてしまい食べ終わったら串を入れる筒に入れたことを、隣のテーブルの片付けをしている店員のお兄さんに伝えたら、すぐに回収してくださったりと、気持ち良く食事することができました。
お料理も美味しく,トリュフソースがめちゃくちゃ美味しかったです。
色んな揚げ物はもちろんですが,かしわめしも美味しくて、デザート,ドリンク,ソフトクリーム
まで頂いて大満足でした。
また寄らせていただきます。
  • 串家物語 アリオ西新井店: 美紀さんの2024年02月25日の1枚目の投稿写真

りぼんちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2024/01/24

子供が好きなものを好きなだけ食べられて自分で揚げて作れるエンターテインメントでとても良かったです。

きょんちゅさん

50代後半/女性・来店日:2024/01/14

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
子どもに楽しい

羽生さん

20代後半/男性・来店日:2023/12/17

子供連れということもあり、ややトラブルがありましたが、お店の方(恐らく店長さん)から気持ちよく対応していただけました。

りょさん

40代前半/男性・来店日:2023/11/26

ブロッコリー串揚げが絶品!!

■串家物語 アリオ西新井店の関連リンク
【関連エリア】 北千住・日暮里・葛飾・荒川西新井    【関連ジャンル】  居酒屋トップ北千住・日暮里・葛飾・荒川/居酒屋北千住・日暮里・葛飾・荒川/和風
【関連駅】  江北駅大師前駅西新井駅
【関連キーワード】 お茶漬けエビ料理ウインナーうどんチャンポンつくねハンバーグパスタ冷製パスタケーキデザートたこ焼き