渋谷 焼肉 韓国料理 食べ放題 和牛 歓迎会

渋谷駅 居酒屋 焼肉 女子会 合コン 誕生日 韓国料理 食べ放題 貸切 ランチ 歓送迎会

黒毛和牛と焼肉食べ放題 牛丸 渋谷店

焼肉 牛丸 渋谷店 お店の総評

焼肉 牛丸 渋谷店 おすすめレポート(12)

むなさん

40代前半/男性・投稿日:2017/02/23

オシャレで本格的な焼き肉やさん

店内はオシャレなつくりで、ムードある雰囲気で焼き肉が食べられるお店です。友人と3人でいきましたが、デートにもいけると思います。高級感がありながら、コストパフォーマンスがいいので、お得感あります。店員さんも気持ちよく対応してくれるのもグッドポイントです。

みっちゃんさん

20代後半/女性・投稿日:2017/02/23

焼肉

友人と、焼肉を探していたら、見つけました。
新しいお店でした。食べ放題もあったので、食べ放題にしました。3480円の食べ放題のメニューにしたのですが、メニューがとても多く、牛タンまで付いていたのでとても満足でした。
ドリンク提供もはやく、お肉の提供もはやくて、ストレスもなく、よかったです。
すぐにお腹いっぱいになってしまいました。
店内も改装したてできれいでした。
ぜひ、みなさんも行ってみてください!
  • 焼肉 牛丸 渋谷店: みっちゃんさんの2017年02月23日の1枚目の投稿写真

投稿日:2017/02/22

清潔感のある店

井の頭通りを少し中に入ったところにあります。松阪牛を取り扱っているとのことで、結構お値段高めを予想していたのですが、思っていたよりも、リーズナブルでした。コースもいいですが、単品で頼むのもいいと思います。店内は清潔感があって良かったですよ。

投稿日:2017/02/19

食べ放題

焼肉を思う存分いただきたい。しかし食べ放題でもしっかりした美味しい味わいのあるお肉がいい。そんなワガママな私の希望を叶えてくれるのがこちらのお店です。ホットペッパーのクーポンを使ってお得にいただくことが出来ました。肉はカルビも柔らかくて、ハラミも美味しかったです。牛タンもクセがなく良かったです。

tomoyaさん

投稿日:2017/02/19

ディナー | 来店シーン:接待・会食

サーロイン

久々の営業先の方々と行きまして、食事がその方が予約してくれて伺いました。
夕食のディナーで訪問しました。
ランチでもボリュームがあり、得にサーロインとハラミがおいしかったです。
今度は家族と、必ずまた行きたいと思います。
ごちそうさまでした。

■焼肉 牛丸 渋谷店の関連リンク
【関連エリア】 渋谷渋谷センター街    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ渋谷/焼肉・ホルモン渋谷/焼肉渋谷/ホルモン
【関連駅】  渋谷駅    【関連特集】  グルメ・宴会食べ放題
【関連キーワード】 刺身にんにく料理ソーセージ牛カツ牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺