LAntica Pizzeria da Michele アンティーカ ピッツェリア ダ ミケーレ 福岡 お店の総評
LAntica Pizzeria da Michele アンティーカ ピッツェリア ダ ミケーレ 福岡 口コミ
40代前半/女性・来店日:2026/08/11
ピザが大好きだったのでずっと店内でいただくのを楽しみにしていました。
2歳児を連れて行ったのですが、すごく丁寧に対応していただきゆっくり過ごすことができました。子ども用の椅子はもちろんのこと、お手拭きを多めに持ってきてくださったり、こどもが飲みやすいグラスや食器・カトラリーを用意してくださったり、子どもへ優しく声かけしてくださったり。
お料理はすべて美味しく、お腹いっぱいになりました。
それであの価格はありがたすぎると思いました。
お忙しい中、写真撮影までしていただき感謝です。
また伺いたいです。ありがとうございました。
20代後半/女性・投稿日:2026/08/11
その後注文する際も、これも品切れあれも品切れ…と非常に残念な思いでした。
ピザのお店なのに肝心のピザの注文が1時間待っても来ず、店員さんに確認すると「注文通っておらず、今から焼きます」とだけ言われました。
注文した男性の方を見るとあちゃーって感じで笑ってて非常に不愉快でした。
お会計の際もその男性の方が対応しましたがすみませんの一言も無し。
もう二度と利用はしないですし、おすすめもいたしません。
20代前半/女性・来店日:2026/08/10
50代前半/男性・来店日:2026/08/07
かなりのピザ好きで色々なお店で食べていますが、かなり上位の部類、特に生地の味(塩味バランスと食感)がよかったです!ただ、接客は残念。特にバッシングの早さで、ドリンクも下げるだけ。席のみで来店しているので、せめて追加のドリンクは…とか、お冷お待ちしましょうか…とかあっても良いと感じました。相方がドリンクまで全て下げられてしまったので、早よ帰れって感じかなぁと言われてしまいました(泣)