さかなや道場 与野西口店 お店の総評
さかなや道場 与野西口店 口コミ
女性・投稿日:2019/02/02
同僚と
気の合う同僚3人でコースを利用しました。他店は4人以上なのに3人でコース利用出来て良かったです。
完全な禁煙でないとお店から説明がありましたが個室は8畳くらいの広さの堀炬燵型の和室で子供連れの方にも喜ばれると思いました。
トイレ行くまでにタバコの煙が気になったくらいで快適な時間を過ごすことが出来ました。
コースの食事も魚中心で美味しかったです。
また利用したいです。
30代後半/女性・投稿日:2018/10/22
子供の…
キッズルームがあったので誕生日会で利用しました。部屋は十分広く綺麗でした!テレビも付いていておもちゃも置いてあり子供が飽きない、楽しめる部屋でした。店長さん含めスタッフの方も優しく接してくれて気分良かったです。お料理もお刺身から軽食、デザートまであり何より車なのでノンアルカクテルがあったのも決め手でした。これからノンアルの種類をもう少し増やしてくれたら嬉しいです*´`*やっぱり理由があってお酒が飲めないと言っても雰囲気は大切なので…あとだし巻きたまごとあさりバターはおすすめです♪あさりバターの出汁はしょっぱいところが多く飲めないところも多いですがここのお店のは出汁までごくごく飲めます☆おかわりしちゃった位なので(笑)沢山ご馳走様でした。またイベントの時などに利用させてもらいたいと思います!50代前半/男性・投稿日:2017/07/17
めちゃ 満足(´∇`)
スタッフの対応もバッチリ!お酒の品揃えも豊富!お魚道場の名前に負けず お刺身 美味しい! オススメします! 星 3つ♪40代後半/男性・投稿日:2016/12/23
忘年会で利用させて頂きました
会社の仲間の忘年会で利用させて頂きました。店は広く綺麗だしなかなか良かったですよ!
忘年会シーズンなので、ちょっとドリンクが来るのが遅かった以外はいい店でした。