三陸漁師のオイスターバー オストラ デ オーレ Ostra de Ole 口コミ
久々に良い店だなと感じた。牡蠣は美味かったし、他の料理もOK。器や盛り付けも工夫されていたし、店員の対応も良かった。店が狭く、テーブルが小さいのが難点だが、それよりも良い点が上回る。また、行きたい店です。
予約コース:120分飲み放題(L.o30分前)1980円(税込2178円)
みけのすけさん
50代後半/女性・来店日:2025/12/12・3回の投稿
17時から19時までのハッピーアワーで、牡蠣料理を半額で頂くことができ、とてもお得感がありました。お店のスタッフの方々の笑顔の接客が好印象でした。
予約コース:【席のみ予約フォーム】
牡蠣食べ放題、飲み放題付きのコースを一人で利用しました。コースのボリュームがあり牡蠣をおかわりはできませんでしたが、生牡蠣も蒸し牡蠣も、牡蠣料理も全て美味しかったです。飲み放題付きなのもあってお得だなと感じました。
予約コース:牡蠣食べ放題100分コース【飲み放題付き】4,500円(税込)
こんなに色々な種類の牡蠣料理を食べられるお店はあまりないのですごく楽しかった。牡蠣はすごく新鮮で臭みが無いのも良かったです。
牡蠣以外のメニューやお酒もしっかり種類が揃っているので、ひと通り牡蠣を楽しんだ後でも選択肢が豊富だなと思いました。
予約コース:【席のみ予約フォーム】
牡蠣はもちろんのことホヤや牛タンも味わえて全部美味しかったです。店長さんの元気な笑顔が良かったです。
予約コース:オストラMIYAGI冬の牡蠣贅沢コース8品【120分飲み放題付き】6,600円(税込)