榴岡酒場 皿然 さらさ 口コミ
ちあきさん
30代後半/女性・来店日:2026/06/20
お通しから感動します。お料理はどれをいただいても美味しい。忙しい中でも丁寧に接客してくださるので、より楽しくお料理もお酒も楽しめます。
ママさん
60代~/女性・来店日:2026/06/19
あじフライ、鰹タタキ、厚焼き玉子、チーズ入茶碗蒸し、焼き鳥串おまかせ、すだち蕎麦をいただきました。あじフライが、ふわふわでした。焼き鳥串は、焼けた順にくるので、皮がパリッとしておいしかったです。お値段以上で大満足でした。
shoさん
40代前半/男性・来店日:2026/06/16
仙台駅東口から歩いてすぐの場所にあり、アクセス抜群です。店内は活気がありながらも落ち着ける雰囲気。こちらの名物である炭火焼き鳥と、目の前で揚げてくれるサクサクの天ぷらは外せません!宮城の地酒を中心に日本酒のラインナップも豊富で、スタッフの方が料理に合うお酒を丁寧に教えてくれました。牛タンや仙台牛の炙り寿司など、仙台らしいメニューも揃っているので、普段使いはもちろん、出張中の同僚を連れていくのにもぴったりのお店です。またリピートします!
来店シーン:接待・会食
予約コース:【飲み放題付きコース】ちょっと贅沢に!お料理9品 6,600円
お通しの海葡萄の茶碗蒸しから一品一品が凄く丁寧な仕事しててとても美味しく、頼んだもの全部美味しかった!中がレアのアジフライは是非頼んで欲しい逸品でソースや醤油、タルタルよりも、塩ワサビが素材の味を殺さない食べ方かなと思いました。中学生の子供も1人いたのですが、全然楽しめるかと思います!子供は濃厚いちごジュースが美味しかったと言ってました。蕎麦も出汁が美味しく最高の締めの一杯でした!また是非行きたいです!
食べるものすべておいしかったです!ありがとうございます!