両国テラスカフェ お店の総評
素晴らしい接客・サービス
両国テラスカフェ 口コミ
20代後半/男性・投稿日:2018/10/21
おすすめです
都内でBBQできるところを探していて、この店に行きつきました。テラス席は屋根付きの所と屋根なしのところがあって屋根付きのところでした。
突然の豪雨もあったので助かりました。
10月半ばでしたが、BBQの利用客はとても多く店内よりテラスの方が賑わってました。
気温が低くなり少し寒かったのですが、ヒーターもあって快適でした。
料理も美味しく、スタッフの対応も親切で良かったのでまた来年も利用したいと思います。
ピザが美味しくて特におすすめです!
40代後半/女性・投稿日:2018/07/18
雰囲気が良い
祝日夜に予約なしで伺いましたが入れました。ランチ利用ばかりで夜は初めて行きました。やはり雰囲気ばっちり!表から見るよりも店内はずっと広く、ピザ窯前のカウンター。バーベキューテラス。奥のテラス。店内。二階。今日はどこに案内されるかな?と楽しみでもあります。全体的に美味しいのですが、初めて頼んだ野菜のグリルは野菜自体は温かい程度でかたいまま。生で食べられる野菜が多いとはいえ、ズッキーニには火が通っていて欲しいです。上に乗ったパン粉、粉チーズは香ばしくとてもよい感じでした。
30代後半/女性・投稿日:2018/06/24
雰囲気が好き
ランチタイムに伺いました。当日予約の為 案内に時間がかかりましたが スタッフの方が優しくて良かったです。 ランチやピザも美味しかったです。子連れの家族には有難い雰囲気でした。また行きたいです。40代後半・投稿日:2018/05/20
ちょっと遅めのランチ
この日は遅めのランチだったので予約をして伺うとピザやパスタは14:30まで~との事。予約は14:30からで時計も14:30。 ピザやパスタが食べたかったのに~とかたを落としていたら スタッフの方がピザでしたら何とかできますよ。と優しいお言葉をいただきそれでは~といただくことにしました。するとパスタも良いですよ。と優しい心遣いに感謝していただきました。 ピザもパスタもとても美味しくいただきました。アスリート定食も栄養管理された定食のようで ザ健康食品のようで偏りがちな食生活には救いの手のような食事でした。次回はテラスでBBQもしてみたいです。
40代後半/男性・投稿日:2017/12/15
満足度120%
店の雰囲気、味、価格、どれをとっても満足です。何よりスタッフさんの対応が素晴らしい。もちろん、またおじゃまします。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。