ピッツェリア ダ タサキ 口コミ
ももこさん
50代後半/女性・来店日:2025/12/25・3回の投稿
食べてみたかった・ウニクリームパスタめっちゃ美味しかったです。デザートのティラミスも美味しかったです。急に友人が来ても快くテーブルに受け入れてくれてありがとうございました。友人もチーズケーキめっちゃ美味しかったと喜んでました。ありがとうございました。また是非足を運びたいとおもいます。【従業員の皆様風邪に気をつけてお過ごし下さい。】
まいさん
50代前半/女性・来店日:2025/12/25
ランチメニューにペアだけでなく、トリオもあるのがとっても嬉しいです。
みんなでピザが1枚選べて、1人づつパスタが選べるのは、とってもいいです!ピザなら分けやすいので。
何よりシーザーサラダが山盛りで美味しくって。
熱々モチモチの美味しいピザに生パスタにドリンク、どれをとっても最高でした!
友人たちとの忘年会&クリスマス会、タサキで良かったです。
(写真は今回撮り忘れたので、10月に伺った時に同じく注文したマルゲリータです)
こはさんさん
20代後半/女性・来店日:2025/12/25
全部美味しかったですが、いちぼの叩きが特に美味しかったです。辛いピザは本当に辛かったです。自分は辛いものが得意だと思っていましたがそれでも舌が痛くて大変でした。一度青唐辛子を除いてから食べて、様子を見ることをおすすめします。
あと店員の皆さん雰囲気が良かったです。お店はあまり広くはありませんでしたが、雰囲気が良くてまた行きたいです。
マーブルさん
50代後半/女性・来店日:2025/12/23
ウニクリームパスタ絶品でした。
鮮魚のカルパッチョ、お刺身感覚で家族に好評。
ピザの生地美味しいしWチーズマルゲリータはおかわりしたいくらいでした。
アンチョビピザは塩味強めでオリーブとの相性よくてアルコールすすみますね
とにかく全部美味しかったです!誕生日の家族も大満足でした。
ももこさん
50代後半/女性・来店日:2025/12/22・3回の投稿
季節のメニューの蓮根としらすのピザも生地も美味しくて感動しました。パスタも熱々で美味しかったです。すべて美味しかったです。ドリンクのお酒は夜のメニューも頼んでいいのかなって悩んでしまいました。今度は1人でも入りたいと思いました。誕生日のお祝いで好きなお店で予約して良かったです。