2023/05/08 更新 別亭石窯ステーキ志方亭 ランチ
別亭石窯ステーキ志方亭 ランチ
【石窯ステーキ】50gごと増量可
熟成サーロイン 100g
- 150g…8250円(税込)/200g…11000円(税込)
- 5,500円(税込)
特選フィレ 100g
- 150g…8250円(税込)/200g…11000円(税込)
- 5,500円(税込)
特選フィレシャトーブリアン 100g
- 150g…10500円(税込)/200g…14000円(税込)
- 7,000円(税込)
特選牛タン 100g
- 150g…3750円(税込)
- 2,500円(税込)
※要予約※神戸ビーフサーロイン 100g
- 7,500円(税込)
※要予約※神戸ビーフフィレ 100g
- 7,500円(税込)
※要予約※Tボーンステーキ
- 1枚700g~800g(3~4人前)、100gあたり3500円(税込)
- 3,500円(税込)
【セットメニュー】
Aセット
- スープ・サラダ・ライスorガーリックライスorバケット
- 2,000円(税込)
Bセット
- 前菜・スープ・サラダ・ライスorガーリックライスorバケット・デザート・コーヒーor紅茶
- 3,500円(税込)
【単品メニュー】
季節のスープ
- 800円(税込)
季節のサラダ
- 1,500円(税込)
希少部位のユッケ
- 1,800円(税込)
フォアグラのムニエル
- 2,800円(税込)
大海老窯焼き
- 2,600円(税込)
ガーリックシュリンプ
- 1,600円(税込)
黒毛和牛の赤ワイン煮込み
- 2,000円(税込)
自家製オムレツ
- 1,600円(税込)
和牛炙り寿司 2貫
- 1,500円(税込)
ガーリックライス
- 900円(税込)
フィレシャトーブリアンカツサンド
- 9,000円(税込)
シェフの手作りデザート
- コーヒー or 紅茶付
- 1,200円(税込)
※要予約※アワビ
- 5,000円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-08 00:01:37.0