ヴォーノ ピアチェーレ 柏原 口コミ
べーさんさん
50代前半/女性・来店日:2026/04/22
取り分けシェフサラダは十分なボリューム。生パスタはもちもちでとても美味しかったです。ピザはクリスピーの方が軽くて好みでした。グラスワイン赤&白とも食事に合ってgood!スタッフの方の接客も良かったです。また行きたいと思います
平日限定のランチセットを頂きました。オーダは卓上のタブレットで、日替わりのメニュー等は壁面の黒板に書かれていて、日替わりのパスタの具材は決まっていても、ソースが選べるとか、セットのハーフバケットの味もセレクト出来、ました。本当に選択肢の幅が広く、どれも美味しそうでしたが、ハーフバケットの味は季節限定の桜マーガリンにしました。桜餅を思い起こさせる甘めの味でした。店内には同時期に多くの方々が入店していましたが、料理の提供もスムーズで、どれも美味しかったです。価格帯もリーズナブルなのに、満足のできる。ちょっとしたお祝い事にも向きそうなランチコースも有り、とても良いお店でした。
茶々さん
30代後半/女性・投稿日:2026/03/31
パスタがもちもちですごく美味しかったです!人気なので予約した方が安心です。メニューも、すごくたくさんあって迷います。
ランチ
ランチセットが大好きで毎回注文します。パスタやバケッド、デザート、飲み物など選べるのが嬉しいです。生パスタは感動の美味しさです。また訪問したいです。
ランチ
ヒロさん
60代~/男性・来店日:2026/03/28・4回の投稿
生パスタとても美味しかったです。
お店ほ落ち着いた雰囲気で、スタッフの方も感じ良くて、また行きたいと思います。