2017/12/14 更新 炭火焼鳥 りある 料理
料理のこだわり
四季折々、旬ものなど!日替わりメニューいろいろ♪
当店人気の秘密は、日替わりメニューにあります♪なんと常連様の中には、旬のメニューが入ったかどうか毎日電話で確認されるお客様もいるくらいこだわって作っております♪その日しか食べられないメニューなど、りあるの思いがたくさん詰まった創作メニューを是非お楽しみください!!(写真は一番人気のトウモロコシ!!)
炭火で焼いた鶏は絶品♪
炭火で香ばしく焼いた鶏は、コクと旨みがぎゅと凝縮されて噛めば噛むほどおいしさが口の中に広がります。焼き加減も店主のこだわりがあり、鶏の旨みや柔らかい食感を堪能できるようお作りしておりますので、そんなりあるのこだわりを是非ご堪能ください♪
炭火焼鳥 りある おすすめ料理
炭火で丁寧に炙った“焼き鳥” 一本一本ボリューム感たっぷり
炭火で焼き上げた、りある自慢の焼き鳥!!お店で串打ちし、こだわりの焼き加減で焼いた焼き鳥は旨みとコクがあり、一度食べたらとまらない逸品です。是非ご賞味ください♪
180円~(税抜)
炭の風味が香ばしい~!“とろとろ玉子の親子丼” 鶏スープ付き
炭火で炙った香ばしい鶏を、ふんわりトロトロ感あふれる玉子とダシの味わいが絶妙!炊き込んだ鶏ガラスープ付きで贅沢な一品となっています。
700円(税抜)
“鶏刺の盛り合わせ”
噛めば噛むほど味があり口に入れたときにも感じる食感も楽しめます♪こんなに美味しい鶏刺しはなかなか出会えない☆ほっぺが落ちてしまう鶏刺しをご賞味下さいませ♪
780円(税抜)
炭火焼鳥 りある 料理
いちおしメニュー
炭火で丁寧に炙った焼き鳥 1本1本ボリューム感たっぷり♪
炭の風味が香ばしい~!“とろとろ玉子の親子丼” 鶏スープ付き骨の随まで炊き込んだ鶏ガラスープ付きで、〆に最適の逸品です。
焼き物いろいろ
写真は焼いている様子を映しております!
おすすめの一品
※一部調理
※一部調理
※一部調理
揚げてます
お食事
日替わりメニュー ※一例
旬の枝豆
旬の水なす
旬のとうもろこし
自家製シークワーサーポン酢を使ってます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-12-14 16:47:23.0