活菜旬魚 さんかい 琴似店 お店の総評
活菜旬魚 さんかい 琴似店 口コミ
60代~/男性・投稿日:2026/07/15・10回の投稿
本タラバガニ炭火焼きやかれいの唐揚げを美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。1尾まるごとのかれいの唐揚げは大変好評いただいている商品で自信を持っておすすめしております!
これからもご満足いただけるお料理をご提供できるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/07/12・2回の投稿
お店の雰囲気やお料理の提供スピード、そしてスタッフの対応までお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。お客様に気持ちよくお過ごしいただけたことが、スタッフ一同何よりの励みになります。
これからも美味しいお料理と心のこもったサービスで、ご満足いただけるお店づくりに努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/女性・来店日:2026/07/10
お料理も全て小分けに盛り付けてあり、取り分けなくて良いコースでした!
とても助かります!
半個室でゆっくりとお過ごしいただけたようで、また、お料理も小分けでご提供するコースがお役に立てたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
これからも皆様に安心してお食事を楽しんでいただけるよう、心を込めたお料理とサービスをご提供してまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
40代後半/無回答・来店日:2026/07/04・2回の投稿
マグロを美味しく召し上がっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。自信を持ってご提供しておりますので、お喜びいただけたことが何よりの励みになります。
これからもその他のお料理やサービスにもご満足いただけるよう努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
60代~/女性・来店日:2026/07/01・2回の投稿
焼き鳥は焼き過ぎ
揚げ物は揚がるりすぎ
おさしみも今一でした
店員さんがお皿を下げる時、落として汁がかばんや床にこぼれたのに、お手拭きを差し出して終わりでした。店員さんが謝罪の上拭くべきだと思いました。
こういう事で選ばないお店になる様に思いました。
焼き鳥や揚げ物の仕上がり、お刺身の品質について、ご満足いただける状態でご提供できなかったことを真摯に受け止めております。
また、お皿を下げる際に汁をお客様のお荷物や床にこぼしてしまったにもかかわらず、その後の対応が配慮に欠けるものとなってしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。本来であれば、スタッフがすぐに謝罪し、お荷物や周囲の清掃まで責任を持って対応すべきでした。
今回いただいたご指摘を店舗全体で共有し、調理品質の見直しはもちろん、接客対応についても改めて教育を徹底し、安心してお食事を楽しんでいただけるお店づくりに努めてまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。