最大15,000ポイント還元!秋のポイントUPフェア2026

東加古川駅近!韓国屋台×居酒屋

韓国料理/飲み放題/居酒屋/東加古川/サムギョプサル/肉/女子会/誕生日/食べ放題

【閉店】

美蕾さん

40代前半/女性・投稿日:2018/12/08

4.0

ママ友3人と忘年会

店思ってたより狭っ!入り口すぐの4人席に。もつ鍋のコース。カセットコンロ置いたらテーブル狭っ!店狭いけど美味しい!店員さん◎賑やかだけど雰囲気◎。結局、ラストまで居座りました。
また、行きたい!駐車場ある様ですが、いっぱいで同じ道筋のパーキングに。

mikkoさん

20代後半/女性・投稿日:2018/11/22

4.0

姫路の友人と。

友人と2人で飲むことになり予約をして来店。ネット予約では2人だとカウンターしか選択出来ず、あわよくば、の気持ちで備考欄にテーブル席を希望したら、変更して下さってました。
料理はやっぱりおいしい!心残りなのは、するめの天ぷらを頼み損ねたこと。(笑)またリベンジします!!
店員のお姉さん、忙しかったのでしょうか、最後にお茶を頼んだら待てどくらせど来ず、、、見つめていたら気付いてくれて、お茶が出てきました。(笑)
また行きます!

しまちゃんさん

50代後半/女性・投稿日:2018/10/21

メニューがいっぱい

席だけ予約でしたが、満席になるのが早くて期待大 メニューをチェックすると種類も多く、選ぶのが楽しい。今回はサンマのサラダを頼んだらすだちがないのでどうするか聞かれたんですがなしでもいいと言ったらかわりにサンマを多めに入れたサラダを出してもらいました。心遣いに感謝

かずさん

40代前半/男性・投稿日:2018/10/08

いつも感謝

何回も、利用させてもらってますが、接客、対応も素晴らしいと思います。
特に幹事をしてる時、急な人数変更にも、優しく対応してくれます。
いつも感謝です。
これからも、よろしくお願いします。

ゆうこさん

40代後半/女性・投稿日:2018/08/25

5.0

全てに満足でした

黒毛和牛リブロース付きの9品3980円のコースを頂きました。どのお料理もとても美味しく、野菜、お肉、お魚をバランス良く楽しめボリュームも十分です。飲み放題の種類もとても多く、スタッフさんの接客も良かったです。お部屋は店奥の掘り炬燵個室でしたが、とても落ち着きます。リピート間違いなしです。

■韓国屋台 あし跡の関連リンク
【関連エリア】 加古川東加古川    【関連ジャンル】  居酒屋トップ加古川/居酒屋加古川/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  加古川駅東加古川駅別府駅
【関連キーワード】 馬刺しエビ料理カキ料理・オイスターにんにく料理フライドポテトおでんリゾット餃子チャーハンビビンバ石焼きビビンバ冷麺タッカンマリプデチゲデザート
【関連ランキング】  兵庫のグルメランキング兵庫の居酒屋ランキング加古川のグルメランキング加古川の居酒屋ランキング東加古川のグルメランキング東加古川の居酒屋ランキング