韓国屋台 あし跡 口コミ
40代前半/女性・投稿日:2018/12/08
ママ友3人と忘年会
店思ってたより狭っ!入り口すぐの4人席に。もつ鍋のコース。カセットコンロ置いたらテーブル狭っ!店狭いけど美味しい!店員さん◎賑やかだけど雰囲気◎。結局、ラストまで居座りました。また、行きたい!駐車場ある様ですが、いっぱいで同じ道筋のパーキングに。
20代後半/女性・投稿日:2018/11/22
姫路の友人と。
友人と2人で飲むことになり予約をして来店。ネット予約では2人だとカウンターしか選択出来ず、あわよくば、の気持ちで備考欄にテーブル席を希望したら、変更して下さってました。料理はやっぱりおいしい!心残りなのは、するめの天ぷらを頼み損ねたこと。(笑)またリベンジします!!
店員のお姉さん、忙しかったのでしょうか、最後にお茶を頼んだら待てどくらせど来ず、、、見つめていたら気付いてくれて、お茶が出てきました。(笑)
また行きます!
50代後半/女性・投稿日:2018/10/21
メニューがいっぱい
席だけ予約でしたが、満席になるのが早くて期待大 メニューをチェックすると種類も多く、選ぶのが楽しい。今回はサンマのサラダを頼んだらすだちがないのでどうするか聞かれたんですがなしでもいいと言ったらかわりにサンマを多めに入れたサラダを出してもらいました。心遣いに感謝40代前半/男性・投稿日:2018/10/08
いつも感謝
何回も、利用させてもらってますが、接客、対応も素晴らしいと思います。特に幹事をしてる時、急な人数変更にも、優しく対応してくれます。
いつも感謝です。
これからも、よろしくお願いします。
40代後半/女性・投稿日:2018/08/25
全てに満足でした
黒毛和牛リブロース付きの9品3980円のコースを頂きました。どのお料理もとても美味しく、野菜、お肉、お魚をバランス良く楽しめボリュームも十分です。飲み放題の種類もとても多く、スタッフさんの接客も良かったです。お部屋は店奥の掘り炬燵個室でしたが、とても落ち着きます。リピート間違いなしです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。