2024/05/29 更新 虎連坊 ヒルトンプラザウエスト店 コース詳細
春の酒肴7種にはじまり、黒毛和牛ステーキや蟹味噌グラタンなど全15品。最後の名物 鯛めしを鉄釜炊き立てで!お料理と日本酒のペアリングは利き酒師が監修。日本酒を嗜みながらのお食事、それはもう酒蔵に居る気分になれます!本コースはお客様も安心の【お一人様ずつ銘々でご提供】致します。大切な会食や記念日などのお食事に是非◎※本コースは2~6名様限定コースです。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 15品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年6月5日~2024年6月17日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | 本コースは2~6名様限定コースです。特別プランにつき、その他クーポン券・サービス券は不可 ディナータイムは倶楽部ダイナック2,000円券の併用可 |
コース内容
【旬香コース】
・青さ真丈と枝豆の茶碗蒸し
・本鮪・カンパチ 刺身
・淡路産 鱧落とし
・稚鮎の南蛮漬け
・合鴨ロースとオクラのもろみソース
・鰻と出汁巻き玉子
・万願寺唐辛子の揚げ浸し
・トマトのすり流し
・海老真丈と冬瓜の薄屑仕立て
・釜揚げしらすとトマトのサラダ
・蟹味噌グラタン
・黒毛和牛ロースのステーキ
・名物 鯛めし 鉄釜炊き
・鯛の胡麻漬け・鯛出汁
・漬物
・八海山あまざけプリン
食材の入荷の都合により、内容は予告なく変更する場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-29 19:02:39.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。