2024/05/29 更新 虎連坊 ヒルトンプラザウエスト店 コース詳細
「鮎とアスパラ鶏つくねの吟醸焼きと夏の旬食材・鯛めしを味わうプラン」がメイン料理のコースです。夏味覚とカンパチと鮪の刺身、黒豚のセイロ蒸し、〆の鯛めしまで堪能できる、会食やご宴会に最適のプランです。
料金 | 4,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~46名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年6月5日~2024年6月17日まで |
予約可能時間 | 17:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日23時まで |
補足事項 | こちらのコースは、一部大皿で提供させて頂くお料理がございます。ディナータイムは倶楽部ダイナック2,000円券の併用可特別プランにつき、その他クーポン券・サービス券は不可 |
コース内容
【楽コース】
■青さ真丈と枝豆の茶碗蒸し
■前菜3種盛り合わせ
・枝豆豆腐
・合鴨とオクラのもろみソース
・鱧の南蛮漬け
■カンパチと鮪 刺身
■黒豚とトマトのせいろ蒸し
■鶏天と豆腐の揚げだし
■鮎とアスパラ鶏つくね・とうもろこしの吟醸焼き
■鯛めし茶漬け・漬物
(鯛めし・鯛の時雨煮・鯛出汁)
画像はコース料理イメージです。
食材の入荷の都合により、内容は予告なく変更する場合がございます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-29 19:02:39.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。