Tavernetta Salvatore 仙台 お店の総評
20代後半/女性・来店日:2024/02/24
退会済みユーザーさん
来店日:2024/02/10
40代前半/女性・来店日:2024/02/05
推しのお誕生日をお祝いする為、デザートプレートを頼んでいたら推しの曲を流してくれて本当に嬉しかったです。
40代前半/女性・来店日:2024/02/04
味は何を選んでも間違いありませんでした。
焼きたての熱々ではなく、本当に口に運んだ時に最高に美味しいと感じられる絶妙のタイミングで運ばれて来ます。
かなりボリュームたっぷりに注文をしましたが、満腹で窮屈を感じるような順ではなく、程よいタイミングでやはり運ばれて来ます。
一流店とはこういう事が出来るお店なのだと思います。
誕生日ケーキの際に、周りの皆さんもお祝いくださり、お店のスタッフさんが自然に盛り上げてくださり、とてもよい空気で、お隣の方もうちも誕生日ここでやりたいね、と話しておりました。
当日は快晴で仙台駅前の行き交う人々を窓ガラス越しに見ながらの食事でもありましたが、仙台にいながらニューヨークを思い出しました。
座席も足の悪い家族が座りやすい配慮をしてくださっており、家族もまた来たいね、と感動でいっぱいだったようで、私もサルバトーレさんにお誕生日をお願いさせていただき本当によかったと改めて感じた瞬間でした。
お店は小さいお子さんからご年配、同窓会のようなグループさんや、女子会の方々など本当にさまざまなお客さんがいらっしゃいましたが、それぞれがそれぞれの空間を楽しめる工夫が自然にされていました。
お料理、御接客、空間などすべてをとっても支払ったお金以上の満足感をいただけます。
以前取引先との食事でもこちらにお世話になった際には先方は大変満足をされていらっしゃり、連続の勤務と移動で皆さんかなり疲れておりましたが、とても癒されたといわれていたのを今も思い出します。
またぜひ何度でも伺いたいお店です。
特別な日にも普段使いにも!
50代前半/女性・来店日:2024/01/21
料理もとても美味しくいただきました。
曲が流れてスタッフさんが手拍子してくれデザートのサプライズ笑
とても素晴らしかったです。
良い思い出になりました。
ありがとうございました♪
また雨が降っていてにもかかわらず傘を持たずに来たのですが地下道から駐車場までの
行き方を伺うと親切に教えてくださいました。
とても素晴らしい日でした。
ありがとうございました♪