Tavernetta Salvatore 仙台 口コミ
昔からサルバトーレ大好きで
仙台でも何回かいきました!
サルバトーレやっぱり好き!
ディナー
まささん
60代~/男性・来店日:2026/05/17
仙台への旅行の最初の夕食に夫婦で食事。
生ハム3種キノコサラダ、桜エビキャベツスパゲッティ、しらすピザを夫婦2人でシェア、
ちょうど季節にふさわしい食材で美味しくいただきました、
予約コース:ディナーお席のみのご予約
rinaさん
20代後半/女性・来店日:2026/05/16
「誕生日祝いで予約したためコースの金額の説明を伏せてほしい」とお願いしたのに、わざわざ料金の書いてある表を見せながら前菜の説明をされました。相手にも見えてしまって、取り返しがつかないので、クレームはしませんでしたが、残念でした。配慮していただきたかったです。また、ベテランの男性スタッフさんは感じのいい接客でしたが、若めのスタッフさん達は、男女共に声が小さく料理名も曖昧な感じで聞き取れないことが多かったです。店内の雰囲気ははおしゃれな感じですが、落ち着いた感じというよりは、にぎやかでカジュアルな雰囲気でした。
予約コース:New☆The東北【PARTY PLAN】東北の食材を使った仙台店限定のコース(泡含む2h飲み放題)
いっしーさん
40代前半/女性・来店日:2026/05/16・2回の投稿
レモンサーモンクリームパスタをいただきました!サーモンはふっくらしていて、クリームと良く合い、レモンの爽やかさでくどくならず、あっという間に完食しました。
ドリンクはキウイレモネードをオーダーしました。キウイとレモンの酸味が暑い日にぴったりでした。
予約コース:休日ランチお席のみのご予約
Mamiさん
40代前半/女性・来店日:2026/05/14
落ち着いた雰囲気の店内で、周囲の声や雑音も気にならずにゆっくり食事と会話が楽しめました。お料理はどれも美味しかったのですが、やはりピザと赤身肉のグリルステーキが特に気に入りました。モクテルなどのソフトドリンクの種類が多く、美味しかったのもよかったです。また利用したいです。
予約コース:ディナーお席のみのご予約