鮮魚・焼き鳥ダイニング CIRCUS 口コミ
20代後半/男性・投稿日:2026/04/11
金夜に5,000円の飲み放題付きコースで予約しましたが、大正解!
「これぞ新橋!」っていうガヤガヤした活気も最高。
賞味期限3分の「白レバー」
ふわっふわでクリーミーで絶品。
レバー嫌いな同僚も美味しいと言っていたので、レバー嫌いな方も是非!
3分過ぎると固くなってしまうようで、運ばれた瞬間に食べるのが鉄則。
「チレアブラ」
甘みが溶け出して、タレとの相性が抜群。
これも賞味期限3分とのことで、熱いうちに頬張る幸せが堪らない。
コスパ最強の5,000円コース
焼き鳥だけじゃなくて、お刺身も新鮮でかつ聞いたことない魚も含まれていたが、全てめちゃ旨笑
飲み放題付きでこのクオリティは、宴会幹事にもおすすめ!
店内はかなり賑やかで、隣の席とも近めですので、静かに飲むより、仲間とワイワイ盛り上がるのにぴったりな空間。
内装もすごく凝ってて、写真撮れないのが残念なぐらいオシャレ。
金夜でフル満卓なこともあったかもしれないが、ドリンク提供はそこまで早くないので、飲み放題のドリンクの注文は少し早めに頼んでおくのが吉かも!
とにかく「旨い飯と酒を同僚と堪能したい」って時に全力でおすすめしたい一軒でした!
また絶対行きます!
「これぞ新橋!」っていうガヤガヤした活気も最高。
賞味期限3分の「白レバー」
ふわっふわでクリーミーで絶品。
「チレアブラ」
甘みが溶け出して、タレとの相性が抜群。
コスパ最強の5,000円コース
飲み放題付きでこのクオリティは、宴会幹事にもおすすめ!
また絶対行きます!
ディナー
来店シーン:会社の宴会