Mansoh まんそう お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
- 接待・会食5%
Mansoh まんそう 口コミ
40代後半/男性・投稿日:2019/10/31
デートコースなるものを頂きました。
カウンターでデートコース!なるものを食しましたので、その感想を。◆ナムル盛り合わせ、京都ポーク 蒸豚キムチ
→綺麗に盛り付けてあり、フレンチの前菜のよう。見た目と味がとても良い。この後を期待させる始まりのワンプレート
◆さっぱり大根サラダ
→季節がらか?かぼちゃもトッピングされていて、先程と同じく見た目、味共にgood。だが、出来ればプルコギタンか京都ポークヘレステーキの後に箸休め的に欲しかった。
◆チャプチェ
→ややoilyだが、味に連れもこの後を考えず、箸を進めていた。
◆キムチーズチヂミ
→出来ればもう少し、マヨネーズソース?を減らして頂けると有難いが、キムチチーズチヂミは初体験でおいしかった。
◆プルコギ タン
→運が良かったらしく、子牛のタン。
柔らかく、赤みの肉を食してるよう。美味しかった。
◆京都ポーク ヘレステーキ
→京都ポーク ヘレステーキも初体験で肉に甘味があり、それを添えてあった岩塩をつけると、まさに良い塩梅。
◆丹波牛 霜降りステーキ
→更に肉!だが、ペロリと食べられる厚さにカットされていて、先程の岩塩に更に刻みワサビが肉の味をあげる仕事をしていた。
◆石焼ピビンパ
→もうお腹一杯…だったが、お焦げまでしっかり食べられた。スープを途中から入れれば良かったと後で後悔。
◆デザート
→ゆずシャーベットかバニラアイス。どちらも程よい量で良かった。
このボリュームで二人で10000円は、主観ですが、かなりお得です。
50代後半/女性・投稿日:2019/06/17
楽しく美味しい時間をありがとうございました
婿のお誕生日祝いに、母、娘二人、二才の孫と6人でお食事させてもらいました。テンション高めで叫ぶ孫にも笑顔で対応して頂いてありがとうございました。
お料理は大変美味しく、お会計はえっこれだけ?!のお安さでまたまたご利用させて頂きたく思います。
50代前半/女性・投稿日:2019/01/12
お肉も野菜もたっぷり
お正月に家族で4500円のコースをいただきました。お肉はもちろんですが、野菜も沢山食べることが出来、バランスの良い食事になりました。
ボリュームもありました。店員さんも親切でした。
50代前半/男性・投稿日:2016/08/29・2回の投稿
京野菜とお肉の韓国料理居酒屋 Mansoh(まんそう)
8月20日にOPENされたばかりのお店に早速行って来ました。店内はかなりお洒落なデザインでした。お料理も本格的な韓国料理が味わえました。店長さんスタッフのみなさんも明るく親切に対応していただけました。ありがとうございました。50代前半/男性・投稿日:2016/08/29・2回の投稿
九条ねぎと紅しょうがの海鮮チヂミ
海鮮がふんだんに入っていて紅しょうがとの相性もぴったりでした。付けだれも絶妙でした。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。