特製九条ネギ餃子が注目の餃子専門店!

居酒屋/餃子/和食/鍋/中華/チーズ/千本中立売/今出川/烏丸丸太町/京都/今出川

餃子居酒屋 松吉(まつきち) 今出川店)

餃子居酒屋 松吉 まつきち 今出川店 お店の総評

餃子居酒屋 松吉 まつきち 今出川店 おすすめレポート

あすかさん

20代後半/女性・来店日:2024/01/19

お料理が美味しかったです!雰囲気も静かすぎず騒がしすぎず友人との食事にちょうどよかったです。

ひとさんさん

50代前半/女性・来店日:2023/12/30

どれを食べても美味しいのですが焼き餃子、水餃子はいつも必ず食べます。
〆のアサリ茶漬けも最高!
冬季限定おでんがまた美味しい! 今回は、馬刺しもいただきました。日本酒もメニューにないお酒もあり最高!
  • 餃子居酒屋 松吉 まつきち 今出川店: ひとさんさんの2023年12月31日の1枚目の投稿写真
  • 餃子居酒屋 松吉 まつきち 今出川店: ひとさんさんの2023年12月31日の2枚目の投稿写真

とらたにとらみさん

50代後半/女性・来店日:2023/12/24

コスパ最高!味最高!店主さん最高!
何度も行きたくなるお店です!
  • 餃子居酒屋 松吉 まつきち 今出川店: とらたにとらみさんの2023年12月25日の1枚目の投稿写真
  • 餃子居酒屋 松吉 まつきち 今出川店: とらたにとらみさんの2023年12月25日の2枚目の投稿写真
  • 餃子居酒屋 松吉 まつきち 今出川店: とらたにとらみさんの2023年12月25日の3枚目の投稿写真

ダンボさん

60代~/男性・来店日:2023/12/14

ひとつづつの分量は少ないものの品数は多かったし、味も良かった。飲み放題のビールジャッキがいつもキンキンに冷やされているのが良かったです。

yookoさん

60代~/女性・来店日:2023/11/27

餃子のレシピが色々有って満足でした。
まずは焼きから水まで全て食べて下さい。

■餃子居酒屋 松吉 まつきち 今出川店の関連リンク
【関連エリア】 北区・上京区上京区その他    【関連ジャンル】  居酒屋トップ北区・上京区/居酒屋北区・上京区/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  今出川駅北野白梅町駅丸太町駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺しフライドポテトそば牛すじおばんざい餃子水餃子パクチーデザート