ビッグエコー BIG ECHO 千葉駅前本店 口コミ
30代後半/女性・投稿日:2017/02/17
居酒屋さんの帰りに
近くで飲んだ帰りに、主人とカラオケに行く事になり1時間ほど歌いました!会員カードは、家に忘れたので 一般価格でした。久しぶりに行きましたが、料金も思ったより高くなかったです。店内は清潔感は、ありましたよ!今は、素敵な部屋や、キッズルームなど色々ありますが、私は普通な部屋で充分です。(そこまで狭くなければ)店員さんも、バタバタしてましたが、感じは良かったです。鶏の唐揚げと生ビールのみの注文でしたが、、
メニューを見てたら、こんなに沢山のメニューがあるんだなぁと思いました。最近のカラオケ屋さんは力を入れてますね!学生さんや若い方に喜ばれそうな食べ物や、飲み物も沢山ありましたよ。また近くに行ったら、寄らせてもらいますね。
20代後半/女性・投稿日:2017/02/17
おすすめ
ビッグエコー千葉駅前本店は合コンの場所としてカラオケを選びました。広い部屋で居酒屋のような感じで利用しました。飲み放題コースがありカラオケ付きで3780円、3時間なのが魅力的でした。また仲間たちとワイワイと利用させていただきたいと思いました。20代前半/女性・投稿日:2017/02/16
ファミリーでも
清潔感があり機種も新しいのがあって新機能などを使いながら楽しく過ごすことができました。ご飯のメニューもなかなか豊富で迷ってしまうほどでした。そして普通においしかったのもびっくりです。お店の方の対応も親切、丁寧でとても良かったと思います。家族ずれでも通いやすいです30代前半/女性・投稿日:2017/02/16
駅近です。
以前のパルコまで続く道にあります。この通りは他にもファミレスや飲み屋など賑わっているので、学生さんや若者が多いと思います。午後に行ったのですが、割と空いていました。帰る頃に学生さんが学校帰りに来てて並んでいました。音もいいし、曲も沢山あるし、店内も綺麗。メニューも沢山あるので大人数で楽しむのがいいかもしれません。
30代後半/女性・投稿日:2017/02/16
いろんな部屋がありましま
ここのビックエコーは初めて来ました。部屋はいろんな部屋がありキッズルームやエレガントルーム、ライブルームなどありました。その時の行った人や状況、気分で決めれるのでオススメです。フードメニューも充実していて、パスタやポテトなど種類が豊富です。特にオニオンリングごカリッと揚がっていて甘みがありオススメです。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。