ビッグエコー BIG ECHO 千葉駅前本店 口コミ
20代後半/女性・投稿日:2017/02/19
コスパ良すぎ☆
友達が予約してくれていて、カラオケ3時間+コース料理でした。料理はカラオケ店とは思えないほどオシャレな料理が出てきて、何より美味しかったです。これで2000円はコスパ良すぎだなーと思いました。部屋も広々なので女子会やママ会にまた利用したいです。女性・投稿日:2017/02/18
大人数での集まりに
友人三家族が集まった時に伺いました。小さい子供が集まると騒がしいので、周りに迷惑を掛けないよう個室が使えるカラオケが安心です。コース料理は量もあるし、子供が喜ぶメニューが多くて良かったです。この価格なら大変満足です。30代前半/女性・投稿日:2017/02/18
安いです
千葉駅から近く立地が良いのでたくさん集まるときになどに利用しやすいです。今回小さな子連れでの参加だったのですが、子供も抵抗なく利用しやすい雰囲気だったので安心でした。飲み物、食べ物も軽食からラーメンなどなど充実しているので、ご飯を食べに行ったり、子供も好きなだけ騒げるので次回そういった利用も楽しくてありかなと思いました。20代後半/女性・投稿日:2017/02/18
二次会で利用
この日は地元の友達が 遊びに来てくれ、居酒屋の後はカラオケが定番のメンバーなので 1週間前~肉盛りボリュームコース3時間を予約(笑)3時間歌いまくり、食べまくり、、、途中コースメニューじゃ足りなくって 、三種のフライドポテト、チキンバスケットも追加で注文!!どのメニューも本当に美味しかったですまた、利用させて貰います!!
30代前半/女性・投稿日:2017/02/17
色んなタイプ
色んなタイプの部屋があって、毎回どんな部屋になるかワクワクしています!駅からアクセスがよいので行きやすいです◎
フードメニューが充実しているので、どれを食べるか迷うほどです(^^)b
はずれがなくて、ついつい頼みすぎちゃいました!
また行きます!