2023/01/05 更新 居酒屋いち 料理
料理のこだわり
全国の漁港から取り寄せる新鮮魚介!
全国の漁港を巡り、自らの目で確かめた自信がある素材を提供いたします!青森の八戸や、愛媛、鹿児島、北海道から直送の鮮魚をその日その日でお出しします。東京の真ん中にいながら、とびっきり新鮮な魚介類をお楽しみください。
心もからだも温まるお鍋!
当店では豚の生姜鍋と豚キムチ鍋をお出ししております!寒い冬にはこれ♪大人気です!〆には雑炊かラーメンかお選び頂けます。3500円のお鍋コースもございます。これからの時期の宴会等、ワイワイお鍋と熱燗なんていかがでしょうか♪
居酒屋いち おすすめ料理
クリームチーズの味噌漬け
自家製大人気商品♪クリームチーズに味噌の香りが堪らないチーズ好きは鉄板の逸品!
580円(税込)
やみつき!もろこしの串揚げ
新感覚!甘いトウモロコシを串揚げにしちゃいました。150円と手頃なお値段も魅力のひとつです♪おかわりされるお客様続出です!
150円(税込)
居酒屋いち 料理
産地直送鮮魚をその日のおすすめでお出しいたします!!3,4名様~向けです。板長がサービスしちゃうかも!?1~2名様向けの3点盛り1090円もございます。
358→”さごはち”と読みます。米こうじをつかった東北の郷土の味を東京で!
お酒のお供、がっこチーズをアレンジ!黒胡椒がピリリと効いたちょっぴり洋風テイスト。
定番のポテトサラダに東北の郷土の味を足してみました。ポリポリとした歯ごたえが堪らないお酒が呑めちゃうサラダです!
定番のチーズ味噌漬け。もちろん自家製の合せ味噌でしっかりと漬け込んでます
日本酒によく合う逸品です。
”いち”押し 甘いトウモロコシを串揚げにしちゃいました。当店の人気ナンバーワンの逸品です。
特製オニオンソースに漬け込んだジューシーな「黒」上品な358漬けにした優しい味わいの「白」贅沢に合い盛りに!スイートチリソース&特製タルタルソース付き。
2,3種類の鮮魚を漬けに。トッピングの海苔がいいアクセントになってます。〆にもご飯にもどうぞ!
自家製じゃこに大葉と梅肉がアクセント!
”いち”押し 和食なのにトマトリゾット!?海鮮とトマト、和風だしのコラボが最高です♪ゴーダ、チェダー、エメンタール、モッツァレラの4種のチーズで仕上げる本格和風リゾットです隠し味はおなじみの漬物!?中サイズ、大サイズもございます。
シンプル イズ ベスト。出汁たっぷりの優しい味です。
旬の野菜と鮮魚が楽しめる特製サラダです。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-05 17:17:25.0