夜は利酒師厳選の日本酒と鉄板料理で宴会!

平塚 うどん ステーキ 日本酒 和食 誕生日 ママ会 宴会 忘年会 歓送迎会 単品飲み放題

釜揚げうどん専門店 もと

釜揚げうどん もと おすすめレポート

とみーさん

20代後半/女性・来店日:2020/09/20

料理はどれも全て美味しくハズレはありません!小さいお子さんもウェルカムな雰囲気なので、家族連れにおすすめです。

とみーさん

20代後半/女性・来店日:2020/08/14

限定の塩肉うどんが美味しかったです!
  • 釜揚げうどん もと: とみーさんの2020年08月15日の1枚目の投稿写真

エミちゃんさん

60代~/女性・来店日:2020/05/21

コースで利用しましたが、お通しの落花生豆腐?がめっちゃおいしいです
途中で出てきたバーニャカウダーもカラフルでおしゃれ、野菜のおいしさを充分楽しめます
本名のうどんですが、手打ちでもっちり食べ応えがあります
お店の人もとても感じが良いですのでぜひお勧めします。

ちふゆさん

20代前半/女性・投稿日:2018/12/26

おしゃれでおいしいうどん屋さん

忘年会で過去2度利用しました。
1度目は少人数で料理を単品注文、2度目は大人数でコースでしたが、どちらも問題なく利用できるお店です。
新しいお店なので店内もきれいで、ついつい長湯してしまう居心地の良さです。
うどん専門店と聞くと、コースで何が出てくるのかと思いますが、おいしいステーキからしめのおうどんはもちろん、生姜のアイスまで全てがおいしくて大満足です!
お料理もお酒もバリエーション豊富で、舌が肥えてる上司も色んなお酒を楽しんでいました。器も1つ1つ違って味わい深く、お料理と共に細かいところまで楽しめます。
忘年会でも、女子会でも、家族でも、おすすめの素敵なお店です!
(こういうお店がもっと評価されることを祈って初投稿しました)

■釜揚げうどん もとの関連リンク
【関連エリア】 藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台平塚    【関連ジャンル】  和食トップ藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/和食藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/うどん・そば
【関連駅】  茅ケ崎駅平塚駅
【関連キーワード】 卵焼き塩辛カニ料理うどん天ぷらステーキバーニャカウダ