koto koto コトコト 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2018/11/28
お腹いっぱい
いつもの飲み会メンバーでの忘年会で利用しました。ローストビーフ付きの平日3時間食べ飲み放題のコースでお腹いっぱい食べて飲んでしまいました。
メンバーの皆さんも美味しいね。と言ってまた行きたいねとリピート確定のようです。
居酒屋メニューではあるのですが普通の食べ飲み放題よりはワンランク上でした。
従業員さんの対応も良かったです。
コースがたくさんありメインをどれにするか迷ってしまいました。
次回はチーズフォンデュ付きのコースにしようかなと言いながら満足して帰りました。
ごちそうさまでした。( ^ω^ )
40代後半/男性・投稿日:2018/11/23
美味しかったです
日本酒飲み放題はとても嬉しいです!お料理が出てくるのも早いですし、全部手作りでとても美味しいです。座敷席にハンガーがあると、これからの季節、コートとか掛けられて良いと思います。座敷席の、通路に面した方は座椅子があると後ろへの転倒を気にしなくて良くなると思います。末永くお店が続くことを望みます。40代後半/女性・投稿日:2018/07/21
次回も
3時間3500円の女子会コースでした。美味しく、楽しく過ごせました。次回もここでね。と今回のメンバーで話しました。30代前半/女性・投稿日:2018/06/12
何度も行きたくなるお店☆
月に2回は足を運んでいます。3000円で3時間飲み放題食べ放題!
生ビールが飲めるところが私の中では
かなりオススメポイントです!
どれを選んでも全部美味しいです。
誕生会ではケーキを出してくれて、
急なお願いでも粋な計らいがとても嬉しかったです。ありがとうございましたo(^-^)oまた行きます!
30代後半/女性・投稿日:2018/06/04
好きなものを好きなだけ
日曜日の夜、食べ飲み放題3時間3,000円のコースを予約しました。お店の場所は、とてもわかりやすく、入店すると直ぐに席に案内して下さいました。
席は、全てパーテーションで区切られおり他のお客を気にせず、過ごす事ができました。
料理は和のもの(揚げだし豆腐、だし巻き玉子など)だけでなく、ピサや生春巻きなどがあり、どれも美味しくいただけました。
飲み物も、ノンアルコールドリンクをはじめ、ビール、ワイン、カクテル、焼酎もあり大満足でした。
スタッフの方は2人だけでしたが、呼び出しにも早く対応していただき、料理もあまり待つ事なく好印象でした。
席はテーブル席、座敷がありました。
お腹いっぱいいただきました。
また利用したいと思います。