koto koto コトコト 口コミ
ゆなさん
20代前半/女性・来店日:2021/11/10
どの料理を食べても全部美味しいです!これからも頻繁に行きたいと思います!
予約コース:【いつでもOK】★一番搾りも飲み放題★ 食べ飲み放題ベーシックプラン 2時間制 税込3200円
飲み物の種類が多くて良かった。料理は、1品1品の量や味もちょうど良くて満足でした。足元に荷物を入れるカゴが欲しかったかな。
ヒロさん
50代前半/男性・来店日:2021/07/29・3回の投稿
生ビールが大好きなので、発泡酒や第3のビールと違い、生ビールが飲み放題なのが魅力ですね。また、料理の種類も豊富で、質(味)も、量も、満足でした。
リピート必至ですね。
来店シーン:会社の宴会
予約コース:【いつでもOK】★一番搾りも飲み放題★ 食べ飲み放題ベーシックプラン 3時間制 税込3500円
食べ放題と侮るなかれ、手作りの逸品が多く料理もお酒も美味しく頂きました。お店の方も気さくで丁寧で気配りも最高。我が地元、鹿児島にも出店してほしいくらいのコスパ。ご馳走様でした。本当にいい店と出会えました。
栗ちゃんさん
50代後半/女性・来店日:2021/04/24・6回の投稿
どのお料理も美味しくて、量も多過ぎず、色々な料理を楽しめるのが最高です。更にお忙しい中でもオーナーさんがご挨拶に来て下さるので本当に嬉しいです。また、是非来店したいです。