うおかつ 天王寺店 口コミ
40代後半/男性・投稿日:2017/12/01
魚介が美味しいです
食べ飲み放題を注文。木曜日だったが、店内はほぼ満席だった。
揚げ物系はややコッテリで塩辛い。
魚介は新鮮で美味しい。特にサーモンお造りがGOOD。
名物のホルモン鍋は味は濃いものの、非常に美味。
MUST喰いである。
注文してからのサーブまでの時間は短く、ストレスはない。
40代後半/女性・投稿日:2017/08/30
うおかつ 天王寺店
女子会3500円、飲み食べ放題3500円エンドレスを友人3人で利用しました。食べ放題のお店では料理がよくない事もありますがメニューも多く特にブリのお造り、ローストビーフ、サイコロステーキが美味しかったです。17時から23時半と赤字ではと思ってしまいました。定員さんの対応も良く、飲み放題で、お酒が来るのが遅い等もなく大満足でした。また、利用させて頂きたいと思います。40代前半/男性・投稿日:2017/07/09
結構良かった
良かった点・寿司食べ放題 渚コースだったが、結構おススメ。美味しい。
・日本酒の銘柄豊富。大吟醸もある。無濾過生原酒もおススメ。
・3時間コースでゆっくりできた。
ちょっと残念な点
・獺祭 純米大吟醸が2杯目頼んだら売り切れと言われた。この銘柄が飲み放題ということ自体がすばらしいことだが、もっと飲みたかった。
・トイレが男女共用で、私は男なので別に気にならないが、女性は気になるのではないかな。
50代前半/男性・投稿日:2017/06/09
コスパ最高
三度目のリピーターです。匠コース2回、寿司食べ放題付きの3480円のコース1回。さびれたテナントビル内にあって、入口も何ら気を引かない作りで、初めて予約した時は、内心、大丈夫かなと心配したけど、料理の質、量は、知る限り上級クラスである。お刺身、お寿司共に新鮮、プレミアム飲み放題の日本酒の種類が豊富て、ウィークデーなら、3時間。さらに、料金設定がかなり良心的。これは通うしかないとばかり、天王寺で飲み会を設定するときは、迷わず、ここに決めている。40代後半/男性・投稿日:2017/05/09
お寿司食べ放題
友人との会食で利用しました。コースと飲み放題お寿司食べ放題メニューでした。リーズナブルでした。お寿司食べ放題は欲張ってしまいお腹いっぱいになりました。