中華レストラン TIDA 口コミ
手作り中華料理の一品一品がとても美味しい!
看板商品はもちろんお肉料理は柔らかく、海鮮料理はプリプリ、彩り野菜料理はシャキシャキと食材の素材を活かしてます。
あみさん
60代~/女性・来店日:2022/06/25
いつも美味しく頂いています。メニューは季節や、週がわりするので飽きずに楽しめます。
50代後半/女性・来店日:2022/04/12・4回の投稿
5回目の来店になりますが、今回も大満足で幸福に満たされました。奥様の温かい笑顔に迎えられると、家に帰ってきたような気持ちになります。美味しい定番料理の他、季節メニューの桜えびと春野菜の塩あんかけ焼きそばを頂きました。たっぷりの春野菜と桜えびが塩味とマッチし、お腹一杯でもペロリ完食しました。人参と卵の優しいスープも付いていました。食事中何度、美味しいね~と言ったか分かりません。ご主人の心のこもったお料理と、奥様の笑顔に癒やされるこちらのお店はいつまでも続いて欲しいです。
予約コース:席だけ予約
50代後半/女性・来店日:2022/04/03・4回の投稿
4度目の来店です。魅力的な季節のメニューにも惹かれつつ、王道メニューにしました。スペアリブの黒酢ソース、水餃子のピリ辛ごまソース絶品でした。よだれ鶏、チャーハン、担々麺、杏仁豆腐、鶏そば、エビチリ、花巻他全て手作りの愛情が感じられる美味しいお料理です。料理上手なご主人と笑顔が素敵で優しい奥様の接客で最高に幸せな気持ちになります。王道メニューを制覇したら季節メニューにも挑戦したいです。
予約コース:席だけ予約
50代後半/女性・来店日:2022/02/22・4回の投稿
全てのお料理が上品で優しい味です。特によだれ鶏と花巻は感動の美味しさです。黒酢酢豚も超柔らかでお勧めです。手作り杏仁豆腐もとろける美味しさです。全メニューを制覇したいのですが、家から遠いのであまり行けないのが残念です。こちらのお店は美味しいだけでは無く、隅々まで気配りが行き届き居心地が良く、接客が素晴らしいので、いつまでも続いて欲しいです。