2024/03/18 更新 大衆ビストロ 匠 コース詳細
12月24日だけのスペシャルX'masコースです。自社牧場の良質な和牛、肉寿司はもちろんの事、蝦夷鮑、鴨肉、蝦夷鹿、トリュフ、、雲丹、蟹などを惜しげなく使用した満足度間違いなしのコースです。品数は少なめですが、ビストロらしくボリューミーな内容に仕上げております。
料金 |
6,000
円(税込) (税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2023年12月24日 |
予約可能時間 | 17:00~18:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前16時まで |
補足事項 | お食事のみのコースです。 飲み放題は当日お選びいただいたとしても2時間制ですのでご了承お願いいたします。 |
コース内容
前菜 : X’mas特製の豪華な前菜の盛り合わせです。
甲殻類 : 蟹、海老のお料理
魚料理 : 季節のお魚料理
煮込み料理 : 自社牧場のおおいた和牛の煮込み料理
肉料理 : 自社牧場のおおいた和牛と鶉の食べ比べ
デザート : X’mas特製デザート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-18 15:04:09.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。