創作居酒屋 縁 en お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
とても素晴らしいコストパフォーマンス
創作居酒屋 縁 en 口コミ
50代後半/男性・投稿日:2018/09/18
あたりまえにうまい
地元の人なら誰もが思っていると思うので、とくに感想の必要は無いでしょ?二軒茶屋、宇宿近辺ではNo,1ですね。
50代後半/男性・投稿日:2018/09/08
お店選びで失敗したくない時に行くお店
初めて行ったお店でしたが、料金がリーズナブルな割には、口が肥えたオジサン4人で行って、皆が「これはうまい!」と言った料理を出して頂きました。ぜひ、おすすめ!また行きたいと思います。30代後半/女性・投稿日:2018/08/08
飲み会に初☆利用してみた☆
まず店内に入ると笑顔で挨拶に好感!男性スタッフのみですが気も利いて接客も感じが良かったです!笑顔が素敵なスタッフばかりでしたーカクテルも美味しく、お料理の味も私好みでした!また利用したい☆☆40代後半/女性・投稿日:2018/07/22
おすすめ
初めて行ったのですが、雰囲気もお料理もオーナーもスタッフも本当に良かったです!今回はコースで予約したのですが、魚介メインで、お刺身は今まで行った居酒屋ではNO.1の美味しさでした!
他のお料理も、全てが美味しくて大満足です。
オーナーの方は、常にニコニコされていて、忙しいのに会計後は外まで出て見送ってくれました。
人の良さがとても伝わりました。
こちらのお店は本当にオススメです!
私もまたお邪魔したいと計画立ててます(笑)
60代~/男性・投稿日:2018/07/11・5回の投稿
あまり人に教えたくない自分だけの居酒屋
こじんまりとした明るい店舗にまじめなオーナー!でも楽しい店です!予約なしでは断られる人気店であまり人に紹介したくないところですが、オーナーには益々繁盛して欲しいので自信をもって知人に紹介しています。そして皆リピーターになっています。料理も美味しい、綺麗、お手頃価格等々まあ上に位置する居酒屋でしょう。
週一くらいで家内とまた知人と通っています。