本場タイの高級レストランの味が楽しめる!

タイ 女子会  誕生日 ランチ パクチー 各種宴会  コース  カレー 送別会  歓迎会

アジアンタワン168 カレッタ汐留

アジアンタワン168 カレッタ汐留 お店の総評

アジアンタワン168 カレッタ汐留 おすすめレポート

あきゃさん

20代前半/女性・来店日:2024/04/19

ディナーでもお得なセットがあり色々な種類を食べる事ができて気に入っています。どれも美味しくてタイ料理を食べたくなったらこちらを利用しています。

TKDさん

20代前半/男性・来店日:2024/03/17

パッタイがとてもおいしかったです。

あつさん

40代前半/女性・来店日:2024/02/28

トムヤムクン、春巻き、エビパンどれもおいしかったです。スタッフの方々も笑顔で親切でした。また行きたいです。

nononさん

30代後半/女性・来店日:2023/12/26

異国情緒の漂う素敵な内装でした。予約して行けたので待つことなくすぐに入店でき助かりました。トムヤムクンが美味しかったです。

よぷさん

30代後半/女性・来店日:2023/12/03

妹と久しぶりにゆっくり食事をしたくてこのお店を予約しました。普段、自宅では作れないような本格的なエスニックを楽しむことができました。
特に素晴らしかったのはサラダ類です。パパイヤのサラダを頼みました。味わいは日本人向けにアレンジしてあり、食べやすかったです。盛り付けも美しく、野菜が盛りだくさんでボリュームがあります。
グリーンカレーもとても美味しかったです。鶏肉や茄子や筍がゴロゴロとたくさん入っていて、辛すぎずちょうど良い味付けで、大変美味しくいただきました。ジャスミンライスとピッタリでした。
その他にソフトシェルクラブのカレー炒めも美味しかったです。
お店の方も穏やかで控えめな接客が感じが良かったです。
とても気に入ったので、またぜひ家族や友人と訪れたいと思いました。
  • アジアンタワン168 カレッタ汐留: よぷさんの2023年12月04日の1枚目の投稿写真
  • アジアンタワン168 カレッタ汐留: よぷさんの2023年12月04日の2枚目の投稿写真

■アジアンタワン168 カレッタ汐留の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島汐留    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/アジア・エスニック料理銀座・有楽町・新橋・築地・月島/タイ・ベトナム料理
【関連駅】  御成門駅汐留駅新橋駅
【関連キーワード】 エビ料理ステーキシーフードチャーハンガパオジェラート