本格韓国料理を食べれるお店

サムギョプサル チーズタッカルビ 韓国料理 女子会 宴会 歓送迎会 大街道 松山 松山市

オモニ別邸 松山カルビ

3.5Good!43件のレビューの総評提供:TrustYou

オモニ別邸 松山カルビ お店の総評

オモニ別邸 松山カルビ おすすめレポート

lemonadeさん

30代前半/女性・来店日:2021/12/08

ケジャンが食べたくてこちらのお店を予約しました。
ケジャンは電話予約が必要と、私が記載を見落としていたので、Web予約した後に電話をしました。
その際、とても丁寧に要望を聞いてくださいました。
当初、2人で1つのケジャンを食べる予定でしたが、メインで食べたいことを伝えると1人1つでも大丈夫とのこと。
結果、1人1つ頼んで大正解でした!!
(むしろ物足りなくてまた絶対訪れたいお店になりました笑)
店員さんも皆さん明るく、メニューの内容など聞きやすい環境でした。
お友達や家族、もちろんカップルも普段使いに良さそうなお店です。私が当日座ったお席はテーブルでしたが、座敷も用意されているとの事なので、小さなお子様がいるファミリー層にもおすすめです。
今回はお友達との利用でしたが、次回は家族と一緒に利用したいです!
  • オモニ別邸 松山カルビ: lemonadeさんの2021年12月09日の1枚目の投稿写真

ゆきねえさん

50代後半/女性・来店日:2021/12/03

料理も美味しく、接客してくれた方も感じが良く楽しく過ごせました。

まぁPさん

30代後半/女性・来店日:2021/11/19

スタッフがテキパキして気持ちよい。
味も美味しい。

こさん

20代後半/女性・来店日:2021/11/12

サムギョプサルをスタッフさんが焼いてくれるので、楽チン。
カンジャンケジャン提供時におしぼりを多めに出してくれたりと気遣いも最高でした。
  • オモニ別邸 松山カルビ: こさんの2021年11月13日の1枚目の投稿写真

ぷーやんさん

40代後半/女性・来店日:2021/11/03

コース料理を注文しました。値段はリーズナブルだけど食べ応えがあり大満足です。ぱんちゃんはおかわりできるのも嬉しいです。サムギョプサルはどのお店のお肉よりも分厚くて味も完璧です。スタッフの方に、お肉を焼いたりダッカルビを混ぜたりして頂けるので、ゆっくり食事を頂く事ができました。
松山で1番の韓国料理屋だと思います。

■オモニ別邸 松山カルビの関連リンク
【関連エリア】 松山大街道    【関連ジャンル】  韓国料理トップ焼肉・ホルモントップ松山/韓国料理松山/焼肉・ホルモン松山/韓国料理全般松山/焼肉
【関連駅】  大街道駅松山駅松山市駅
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理ソーセージリゾット餃子水餃子チャーハンビビンバサムゲタン冷麺デザートチーズタッカルビ