ちゃんこ霧島 両国 江戸NOREN店 お店の総評
60代~/女性・来店日:2022/03/20
40代前半/女性・来店日:2020/12/29
50代前半/女性・投稿日:2020/02/16
家族でたまには
5人でいきました。日曜日のランチで鍋ランチ以外にもお刺身やカニのついたランチがあり、高齢の母や、最近退院したばかりの夫もバランスがよく美味しいと喜んでいたので悩んだ末決めて良かったです。息子たちは雑炊が上手いと絶賛。手羽先も上手いとかぶりついてましたお店は賑わい予約することをお薦めします。
40代後半/男性・投稿日:2019/09/12
メチャメチャ、美味しかったです。
相撲観戦の後に伺いました。電話で予約をお願いした際に、「ちゃんこ鍋を2人前、ご注文をお願いします」。ということでした。
席に着くと、既にちゃんこ鍋がスタンバイされていました。
野菜よりも鶏肉や鶏ミンチが沢山入っていて、非常に美味しかったです。
私は、タコの団子がお気に入りです。
刺身五点盛は、写真の通り、お刺身の切り身がトテモ厚くて、両親も大喜びしておりました。
さつま揚げ 盛合わせは、手作り間満載で、醤油を付けなくても、すごく美味しかったです。
店内の雰囲気はトテモ明るく、テーブルや椅子は清潔的でした。
店員さんの対応も非常に良かったですし、
また、両国に行った際には、是非とも伺いたいお店です。
50代後半/男性・投稿日:2019/05/26
絶品ちゃんこで満足感max
相撲観戦のあとに寄りました。明るくて清潔感のあるきれいなテーブルに、6時にはすっかり用意していただいてあり、相撲の興奮を即生ビールでクールダウンできました。ちゃんこ鍋が絶品でした。野菜に豚肉、特に鶏つくねがとてもおいしかった。ちゃんこは人数分頼むと食べきれないくらい。味も量も大満足です。お刺身も肉厚でおいしかった。会食中になんと陸奥親方(元大関霧島)が挨拶に来られ、驚くやら恐縮するやら、さらには一緒に写真まで撮っていただいて、素晴らしいお土産になりました。これからも東京場所観戦時は必ず寄りたいと思います。※表示されているコースは、現在予約を受け付けていない場合があります。