パセラ なんば道頓堀店 お店の総評
とても素晴らしい接客・サービス
素晴らしい料理・味
パセラ なんば道頓堀店 口コミ
50代前半/女性・投稿日:2018/05/01
すきま時間にぴったり!
お昼の同窓会。1軒目はいいとして、2軒目に頭を悩ませた。遠くには行きたくないし、ランチを過ぎたら一旦店を閉めて、夜に
備える店も多いし、どうしよう・・・と思い、カラオケならすきま時間
にも営業しているし!と早速予約。
想像以上にステキなお店てゆっくり個室だし、クッションもたくさん
置いてあってゆったり3時間、音量も(歳とると声が大きくなる。笑)
内容も他のお客さんを気にせず話せてリフレッシュできました!
料理のボリュームもすごくて、食べきれなかったのが残念。
もう少しあっさり系の料理が出ると年配者には助かります。
トイレのアメニティも至れり尽くせりで驚きでした。
20代後半/男性・投稿日:2018/03/31
ご飯がおいしい!
今までカラオケっていうと、フリータイムでドリンク飲んで歌って、安くてなんぼ!っていう感覚でしたが、たまたま友人と予約したこちらのカラオケ…僕らの常識を変えました。お店に入るとその辺の安いカラオケ屋とは別世界。
ここは実際に行って見てもらったほうが感動します!!
コース料金だと、歌えて食べれて飲み放題での値段なのでかなりお得!
フリータイムで入りましたが、土日の満室の状態でも、
安い所でよくある「あと●●分です」の電話が鳴ることはなく…(笑)
予約時間いっぱいまで歌いまくりました!
料理もおいしい!名物?のハニトーをがっつきましたが
おなかいっぱい!でもかなり満足!!
あれはぜひ食べてください。正面でオブジェと写真も撮れます。
また絶対行きまーす!
20代前半/男性・投稿日:2018/02/21
ポテトがうまいw
まず入った瞬間、ここカラオケか??ってぐらい綺麗でビビりました(笑)店員さんもめっちゃ愛想良くて、何よりポテトがうまかったww
なんか最初から味ついてるのかな?それにケチャップとチーズと明太子マヨ?のソースがあって、明太子マヨが超うまい!!
色んな機種の歌を歌えるみたいで、最高でしたw
また、行きます!!
30代後半/女性・投稿日:2017/06/17
予約人数間違えましたが
手早く用意もしていただき接客も丁寧
お食事も美味しくお店の雰囲気も
リゾートで最高でした。
ありがとうございます
女性・投稿日:2017/03/24
雰囲気最高
シックで高級感のある奇麗な店内で、料理も味保証とか有って、とてもいい感じです。ママ会にも力を入れてるようで、オモチャが置いてあったりして、ベビーカー連れのお客さんも何組か来てました。
スタッフさんも、こちらがキョロキョロしてるとすぐに気がついてくれます。
惜しむらくはカラオケのリモコンで、各社共通使用のためか、細かい機能が有りません。(速度変更、アシストボーカルのボリュームとか、本人映像探しとか)また色々選んでいても、すぐにトップ画面に戻るので全て1からやり直し。
しかしママ会、オフ会、会社の人と、など仲間と集うというシーンにはめっちゃお薦めだと感じました。