焼肉 食べ放題 飲み放題 貸切 肉

焼肉 食べ放題 飲み放題 貸切 肉 掘り炬燵 居酒屋

【閉店】

焼肉MONSTER 宇都宮オリオン通り店

焼肉 MONSTER モンスター 宇都宮オリオン通り店 おすすめレポート

みっちーさん

30代前半/男性・来店日:2020/08/13

この味でこの値段最高のコスパです

くららさん

20代後半/女性・投稿日:2019/09/30

ありがとうございました!

当日の利用30分前に予約し、その際に誕生日プレートを頼んだのですが、ちゃんと用意していただき感動しました!
お肉も食べ放題コースにし、どれもとても美味しく、接客してくれた従業員さんたちも皆さん優しくて、とても満足しました!ありがとうございました。

りーねーさん

40代後半/女性・投稿日:2019/06/16

食べ放題とは思えないほど

初めて利用させてもらいました。
6名でプレミアム食べ飲み放題コースの宴会でした。
注文システムに最初は戸惑いましたが、提供も迅速で、食べ放題とは思えない程、どのお肉もメチャクチャ美味しかったです。
飲み放題も種類豊富でワインをいただきましたがオーガニック100%赤ワイン最高でした。
モンスターカルビ、モンスターステーキ柔らかくてジューシーで食べ応えがあり、お得感を感じられます。

感激だったのが、デザートに和三盆パフェを注文したところ、材料が足りなかったらしいのですが、アレンジを変えて提供してくれました。とっても美味しかったです。

また、焼肉食べたくなった時は利用させていただきます。
  • 焼肉 MONSTER モンスター 宇都宮オリオン通り店: りーねーさんの2019年06月16日の1枚目の投稿写真
  • 焼肉 MONSTER モンスター 宇都宮オリオン通り店: りーねーさんの2019年06月16日の2枚目の投稿写真

ゆうきさん

30代前半/男性・投稿日:2018/12/21

ドルチェポルコが絶品!

仕事仲間の飲み会で食べ放題・飲み放題を利用しました。
食べ物は、メニュー表に食べたい数を記入してオーダーするスタイル。メニュー表は肉の種類(牛・豚、鳥・ホルモン)やサイドメニュー等で数枚に分かれていて、1枚のメニューにつき人数分までオーダーできるというもの。最初はちょっと頼みにくいのかなと思いましたが、特に待つことなくスムーズに提供していただいたので良かったです!
ドリンクはアルコールも含めてドリンクバーでセルフサービスになっていて、バーに飾られたカクテルのレシピを見ながら自分の好みのドリンクを作ることができて新鮮でした。
お肉も美味しく、特に「ドルチェポルコ」という肉が絶品です!肉は薄切りですが大きく切られていて、まさに肉の甘み・旨味を感じられるカット。タレ・塩胡椒わさび・月見・おろしポン酢と、好みの食べたかが選べます。私はタレ付きの中に卵黄を絡めて食べる「月見」が一番気に入り何度もリピートしてしまいました笑。
デザートも数種類から選べ、シャーベットを選びましたがふつうのお店よりもちょっと大きめのカップで、最後の最後まで大満足!
一緒に行った仕事仲間にも好評でした!
是非また行きたいと思います!

phwinxさん

30代後半/男性・投稿日:2018/05/21

美味しいお肉と安心感のある個室

カルビ系のお肉だけでも何種類もあり、ちょうどいい量が出てくるのでいろいろな種類のお肉を楽しめます。サイドメニューのベーコンチーズポテトは病みつきになる味でした。
タバコを吸わないため、予約の時に喫煙しかないので少し不安でしたが、仕切りが高く個室のようになっているため快適でした。

■焼肉 MONSTER モンスター 宇都宮オリオン通り店の関連リンク
【関連エリア】 宇都宮東武宇都宮    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ宇都宮/焼肉・ホルモン宇都宮/焼肉
【関連駅】  宇都宮駅東武宇都宮駅
【関連キーワード】 にんにく料理フライドポテトウインナーステーキバーニャカウダパスタ牛タンビビンバ冷麺フレンチトーストチーズフォンデュアヒージョチーズタッカルビジェラート