ぬる燗佐藤 銀座コリドー 口コミ
たかさん
40代後半/男性・来店日:2024/10/04
飲み放題の日本酒の種類が豊富なのが良いですね。金曜日でしたが、オーダーしたらすぐにお酒をサーブしてくれて、本当に良いお店です。食事も美味しい。
トイレが男女それぞれ一つしかないのは大変でしたが、それ以外は文句なしです。
予約コース:【楽味(らくみ)会席】季節のお造り、ズワイ蟹天麩羅など<全8品>【日本酒30種入2h飲放付】
個室でゆっくり会話を楽しめました。お料理もまずまず美味しかったです。
コウタさん
40代後半/男性・来店日:2024/09/12
日本酒の品揃えは良かったです
来店シーン:会社の宴会
料理は、どれも美味しかったです。また、席だけの予約で、料理は、当日注文でしたが、注文してから、料理が出てくる時間も早くてよかったです。単品だと値段はやや高くコースがお薦め。ぬる燗と言うだけ有り、お店の方の日本酒の知識は、素晴らしく、こちらの日本酒の山廃や冷やおろしやお薦めの酒等についての質問に、忙しい中丁寧に教えて下さいました。
ねこくんさん
50代後半/男性・来店日:2024/07/31
鱧の湯引きは生まれて初めて美味しい思いました。日本酒はいろんな種類を飲み比べでき、いずれも美味しかった。落ち着いた個室でゆっくり話ができました。
予約コース:【和味(なごみ)会席】お刺身、名物鶏白湯おでんなど<全6品>【日本酒30種入2h飲放付】