<天然物>にこだわった大阪のお寿司屋さん

2017/08/10 更新 鮨いんべ 料理

料理のこだわり

自家製一夜干し

店主の手により1日かけてじっくり作られる自家製一夜干し。絶妙な干し加減、塩加減、素材でパサパサにならずふっくらとした食感をお楽しみいただけます。素材は仕入れの状況や季節によって変わります。ぜひご賞味くださいませ。

食材は、毎日仕入れます

毎日仕入れる旬菜や旬の鮮魚を使って、一品一品こだわったお料理で季節をご堪能頂けます。カウンターで見られる食材たちも楽しい。旬の食材を使ったこだわりのお料理をお作りして、皆様のお越しをお待ちしております。

鮨いんべ おすすめ料理

鮨いんべのおすすめ料理1

店主おまかせ握りコース

店主おまかせの握りは<天然物>を中心に、毎日仕入れた新鮮なネタをご用意しております。口に入れると舌に馴染むような旨さは上質だからこそ。お好みに合わせておつくり致します。特別な日はもちろん、ちょっと贅沢したい日にどうぞ鮨いんべへお越しくださいませ。

8000円(税別)より

鮨いんべのおすすめ料理2

お寿司屋さんの玉子焼き

これは食べるべき!通な方は確実に注文される玉子焼き。ふわふわアツアツじゅわ~な逸品。案外お酒ともよく合うんです。

鮨いんべのおすすめ料理3

海鮮ナットウ

まぐろ・雲丹・いくら・・・とっても豪華な海鮮納豆。色んな食感が楽しめて楽しいうえに、栄養も抜群。ハマりますよ、食べてみてください。

鮨いんべ 料理

◆単品メニュー◆ 時価 ※季節や仕入れ状況によって変わります。

中とろ

口に入れた瞬間とろけます。老若男女だいすきなとろ。

ウニ

海苔細工も素敵。細かいところにまで手を抜きません。

剣先いか

じゅわっと旨みが広がる一貫。

ハネシタはロースの中でも最も美しいサシが入っている部分。上品なお味です。

徳島産のあわびを使用。贅沢に丸々蒸したあわびは絶品です。肝ソースと一緒にどうぞ。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2017-08-10 19:37:00.0

■鮨いんべの関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江心斎橋駅・東心斎橋    【関連ジャンル】  和食トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/和食心斎橋・なんば・南船場・堀江/寿司
【関連駅】  心斎橋駅長堀橋駅   
【関連キーワード】 エビ料理白子アワビ