焼肉とみひさ 本店 口コミ
みっくさん
50代前半/男性・来店日:2026/01/11・3回の投稿
何回か利用していますが、ランチの満足度が高いです。ライス、サラダ、スープ、キムチは焼肉ランチの定番ですが、牛肉と卵の小鉢が付いてくるのはとても嬉しい。あれだけでご飯半分いけます。
okyoさん
50代前半/女性・来店日:2026/01/07・42回の投稿
家族でカニを食べに伺いました!年末年始のお休みを挟んでしまい、年末に予約をして年明けに食べに伺った感じでした。お店に着いて席に座り、さぁ食べるぞぉ!って時に予約の間違いを知らされ…食べ放題のつもりが席だけの予約になっていて。当日の今から食べ放題のコースに変えられるか不安でしたが、スタッフの方がすぐに確認をして下さり、こちらが誤って席だけの予約をしてしまったにも関わらず、食べ放題のコースにして下さいました!ありがとうございます。スタッフの方とても温かく有り難かったです。家族みんなカニが大好きなのでとても楽しみにしていました!そして期待通りの内容で家族みんな満足しました。食べ放題とは思えない内容でした。カニを思う存分味わうことができて嬉しかったです。途中から出てくるカニクリームコロッケも熱々で楽しめたのも良かったです。
店内は落ち着いた雰囲気で、ちょっと居酒屋寄りかな。ですが、家族連れでも居心地がよく、周りを気にせず過ごせました。スタッフの方の対応も丁寧で、安心感があり、みんなで食事を楽しむことができました。また訪れたいです。よろしくお願いします。
okyoさん
50代前半/女性・来店日:2025/12/22・42回の投稿
ランチでよく訪れます!毎回13時頃に訪れますが、平日のその時間帯は落ち着いています。清潔感もあり利用しやすいです。ランチも美味しくいただけます!お肉の質、ランチセットに付くサラダ、お漬物、スープ、ご飯も比較的美味しく、金額もリーズナブルで、とてもコスパの高いランチだと思います。
みよさん
40代後半/女性・来店日:2026/01/02
肉は美味しかったです
okyoさん
50代前半/女性・来店日:2025/12/15・42回の投稿
ランチでよく訪れます。平日の店内は落ち着いた雰囲気で清潔感もあり、ゆっくり食事ができました。牛タン2種盛りセット、富久セット(豚トロ・和牛カルビ)、お任せセット(ハツ・和牛カルビ)、をその日の気分に合わせてローテーションでいただいています。ランチのお肉は臭みがなくとても食べやすかったです。ランチでも満足感が高いので、また訪れたいです。