ハワイやCALIで大人気!手づかみシーフード

手づかみシーフード 女子会 誕生日会 ハワイ ケイジャン 単品飲み放題  貸切 宴会

手づかみシーフードマッキーズ 名古屋矢場町店

手づかみシーフードマッキーズ 名古屋矢場町店 おすすめレポート

ちさん

20代前半/女性・投稿日:2017/01/10

2人でもかなり盛り上がるランチ

友人と2人でお邪魔しました。
気さくな店長さんがメニューの案内をハキハキとしてくださりました。手づかみシーフードは初めてだったのですがとてもわかりやすかったです。オーダーの際も素敵な笑顔で受けてくださりお水がなくなるとタイミングよく注いでくれ、お客さんへの配慮が素晴らしかったように思います。

手づかみシーフードについてですが、運ばれてすぐには手づかみしても長く持つことができないほど熱々の状態ででてきます。味はケイジャンソースが少しピリ辛ですが、シーフードとよく合っていてとても美味しいです。少し味が濃いので途中でご飯が欲しくなるなあと感じました。しめのパスタもこれまたソースとよく合っていて美味しかったです。
リゾットもあるみたいなので次回はリゾットを頂きたいと思います。
また行きたいと思えるほどの接客と味の良さでした。ごちそうさまでした。

■手づかみシーフードマッキーズ 名古屋矢場町店の関連リンク
【関連エリア】 栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津    【関連ジャンル】  居酒屋トップ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/居酒屋栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/海鮮
【関連駅】  上前津駅栄駅矢場町駅
【関連キーワード】 カニ料理ステーキシーフードリゾットパスタケーキデザートチーズケーキ