旬鮮こだわり調味料 創作酒房 るし庵 口コミ
しゃみさん
50代前半/女性・投稿日:2026/02/11・3回の投稿
全てがオススメ。行くと必ず頼むものは、里芋の唐揚げ、匠美鶏の味噌焼き、豆乳そうめんです。鮮魚のカルパッチョも美味しいので、お刺身系も美味しいお店です。黒板メニューもいつも何気に頼んでしまい、のむより食べる量の方が多くなってしまいます。里芋の唐揚げは、出汁で味が染みた里芋を揚げてあるので、旨みがすごい。匠美鶏は味噌焼き、唐揚げいずれも頼みましたが、それぞれに味変が付いていて楽しめます。味噌焼きハーフサイズがあるので、人数が少ない時はこちらでお願いすることがあります。締めは味噌のリゾットも美味しいのですが、最後のスープ一滴残さず飲んでしまう豆乳そうめん。甲殻類系の出汁で旨み倍増です。お会計はテーブル会計ですが、お願いすると締めの味噌汁が出てくるのも心憎いところ。お通しもハズレなしのお店です。お腹に優しい和食を食べたくなったら、多少時間がかかってもここに来ちゃいます。
フジさん
50代後半/男性・来店日:2026/01/22
料理が美味しい
予約コース:★1番人気!!★飲み放題3H★贅沢るし庵プラン¥6500【飲み放題3時間・料理10品】
しゃみさん
50代前半/女性・来店日:2026/01/16・3回の投稿
ノンアルカクテルが充実しています。ハンドルキーパーにはありがたいです。お通しも美味しかった。オーダー順に、ドンドン提供ではなく、料理の進み具合や、オーダーした料理のないようを見ながら、提供してくれるので、テーブルがたくさんにならず、良かったです。お魚料理も美味しいし、匠味鶏は、唐揚げも味噌焼きも美味しいのでオススメ。〆の豆乳そうめんは、一人で1つ食べられる程、スルッとおなかにおさまる優しいお味。甲殻類の出汁がとても良かったです。また、来訪したいお店です。
何でも美味しい
まなみさん
50代前半/女性・来店日:2026/01/13
創作料理がおいしかった
来店シーン:大人数の宴会
予約コース:リーズナブル★るし庵プラン¥5500【飲み放題2時間・料理8品】