2017/10/24 更新 ピエモンテ pi EMON te 料理
ピエモンテ pi EMON te おすすめ料理
牛ホホ肉の赤ワイン煮込み
牛ほほ肉を赤ワインに漬け込み、長時間煮込んだとろける柔らかさ!是非ご体験ください☆
1,500円(税込)
鶏レバーのプリン仕立て ~薄切りバゲットつき~
鶏レバーをプリン仕立てに仕上げました!こちらは女性にとても人気です★
550円(税込)
ピエモンテ pi EMON te 料理
首の肉やレバーなどを細かくし、冷やし固めて熟成させたビストロならではの定番の1品。
当店一番人気!日替わりで4品!店内の黒板をご覧ください
ハーフ 580円 相模湾を中心に天然物にこだわっております!本日の鮮魚は店内黒板をご覧ください!
ハーフ580円 生野菜、蒸し野菜、焼き野菜等、野菜をたっぷり食べたいお客様はこちらをどうぞ!温野菜はバーニャカウダソースか岩塩で葉野菜はビネグレットソースでお召し上がりください。
パスタ+500円
単品350円
ハーフ680円
出来上がり迄30分ほど頂きます。
ハーフ680円
出来上がり迄30分ほど頂きます。
【パスタ】
大盛り+300円
大盛り+300円
【デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-10-24 18:31:14.0