最大15,000ポイント還元!春のポイント還元祭

エゾバルバンバン EZOBARU BANG BANG 名古屋栄店 口コミ

Toyさん

50代前半/男性・投稿日:2017/11/26

賑やかだがうるささはなく明るい雰囲気で良い

土曜日の夜に予約して行ったが、お客の入りが良い人気店の模様。北海道の食材でイタリアン料理なので結構おいしい。ただ飲み放題のメニューでお酒のブランドが選べないのが少し残念。フロアスタッフは若く明るいのでより雰囲気を良くしている。

ごっちゃんさん

20代後半/女性・投稿日:2017/06/24

安い!

安くてどれも美味しかったです。
エゾジカ、ラムが一番のお気に入り。
アヒージョは、量もたっぷりでおすすめです!
つばささんの写真

つばささん

男性・投稿日:2017/06/21

初めて行きました

スタッフが丁寧で好感を感じる接し方で良かったです。
料理は、材料に新鮮度を感じ、意外と思えるほど安かったです。
また行きます。

hayasiさん

投稿日:2017/05/26

飲みホ充実!料理格安!スタッフはスーパーフレンドリー!!!

飲み放題が、@980とは思えないほど充実している。
飲酒量の多いグループには最高!
そして、スタッフがほぼ全員、良く気が付くすばらしい方々で、笑顔もよろしいかと。
フードメニューは高級食材を格安に!という方向性を打ち出しており、お得感はあるものの、驚くほど美味というレベルではないのが本音。
ただ、居酒屋メニューとしては充分高得点です。
ピザが美味しいのも特筆できる。
既に2度目の来店だったが、今後もリピ必須です(笑)
ありがとうございました<m(__)m>
来店シーン:宴会

• 1
  • 2

■エゾバルバンバン EZOBARU BANG BANG 名古屋栄店の関連リンク
【関連エリア】 栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津矢場町    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/ダイニングバー・バル栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  上前津駅栄駅矢場町駅
【関連キーワード】 からあげ塩辛ウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターカニ料理ローストビーフにんにく料理フライドポテトステーキスープカレートリュフリゾット鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼニョッキピザマルゲリータジンギスカンラムチョップパフェアヒージョ生ハム
【関連ランキング】  愛知のグルメランキング愛知のダイニングバー・バルランキング愛知のスペインバル・イタリアンバールランキング栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津のグルメランキング栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津のダイニングバー・バルランキング栄(ミナミ)/矢場町/大須/上前津のスペインバル・イタリアンバールランキング矢場町のグルメランキング矢場町のダイニングバー・バルランキング