松尾ジンギスカン 琴似店 口コミ
50代前半/男性・来店日:2026/07/15
中落ちラムをお楽しみいただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるよう精進いたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
50代後半/男性・来店日:2026/07/15・9回の投稿
料理、飲み物の提供、オーダーをとりにくるのが、びっくりする位に遅くてものすごく残念でした。会計も時間がかかり、スタンプカードの捺印も間違えていて、駐車場の時間もオーバーしてしまいました。何度利用させて頂いてましたけど、本当に残念でした。
しかしながら、この度は料理や飲み物の提供スピード、オーダー対応、会計時の不手際、さらにスタンプカードの押印ミスにより駐車場のご利用時間にも影響を及ぼしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
せっかくの美味しいジンギスカンというお食事の時間を、私どものオペレーション不足で台無しにしてしまったこと、猛省しております。
いただいたご指摘は店舗スタッフ全員で共有し、ご提供スピードやレジ対応、確認体制を見直し、安心して気持ちよくご利用いただける店舗づくりに努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。またご来店いただける機会がございましたら、ご期待にお応えできるようスタッフ一同努めてまいります。
50代後半/男性・来店日:2026/07/10
初めてのラムハツをお気に召していただけたとのことで嬉しく存じます。
焼き方のご案内が役立ったと聞き安心いたしました。
今後も新しい部位や召し上がり方のご提案を続け、満足いただけるよう努めてまいります。
またのご利用をお待ちしております。
50代前半/男性・投稿日:2026/07/03
肉の量少な過ぎ、そもそも一個が小さ過ぎて味わかんない
ほとんどもやしの野菜メインで肉は思いっきりサブ扱い
ハイボールも頼んだがこれも味うっすい
いい商売してますなぁ
次はない
せっかく当店をお選びいただいたにもかかわらず、お料理やお飲み物につきましてご期待に沿うことができず、残念なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
松尾ジンギスカンでは、秘伝のタレに漬け込んだ羊肉と、肉の旨味が溶け込んだタレで野菜を煮込みながら味わう、北海道の食文化であるジンギスカンをご提供しております。しかしながら、その魅力を十分にお伝えすることができなかったことを真摯に受け止めております。
いただいたご意見は店舗で共有し、価格以上のご満足を感じていただけるよう、品質・サービスの向上に努めてまいります。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。
50代前半/女性・来店日:2026/06/29・6回の投稿
駐車場もあり便利、スタッフさんは親切で幸せな気持ちになれるランチタイムでした。
羊肉スネ肉カレーをお楽しみいただけたとのお言葉、大変うれしく拝見しました。
駐車場やスタッフの対応が快適な時間に寄与できたことを励みに、今後も品質と接客の向上に努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。