松尾ジンギスカン 琴似店 口コミ
お店がピックアップ
40代前半/女性・来店日:2026/04/11
60代~/男性・来店日:2026/08/04
久しぶりに食べましたがとても美味しく頂きました。
家族4人で行き特上ジンギスカンロースが食べられる食べ放題にしました。他にマトンや通常のジンギスカンなど全ての羊肉を食べる事ができますが、やはり家族全員脂身の少ないロースが一番美味しいと言って何度もロースのおかわりに集中しました!
久しぶりに行って驚いたのは、以前の焼き鍋は全体的に丸~るく盛り上がって肉を焼く面積が広く、焼いた際の油が周りの縁に落ちてそこでもやしなどに火を通すようになっていましたが、今の焼き鍋は焼く場所の面積が狭く形も丸く盛り上がってはいませんでした…
むしろ縁の溝が広くなっていて、そこに初めからドバッとタレを流し込んでもやしなどを煮るような状態のものに変わっていました…
このたれが後で煮詰まって味が濃くなってくるのでお腹には結構モタっと効いてきます。
なので肉を食べる漬けタレは一切なく初めからしっかり味がついていました。
いずれにしてもロースジンギスカンをお腹いっぱい、たくさん美味しく頂く事ができました。
また個室を予約していたので落ち着いて食べる事もできました。
たくさん食べたので暫くはいいかなと思っていますが、また行きたいと思います。
40代後半/女性・来店日:2026/07/31
60代~/男性・来店日:2026/07/28・7回の投稿
物価高の折に価格や接客を評価いただき、ご家族でのリピートもしてくださっていることをスタッフ一同大変励みと感じております。
今後も安心してお食事いただけるようサービスの維持に努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。
50代前半/男性・来店日:2026/07/15
中落ちラムをお楽しみいただけたとのお言葉を拝見し、スタッフ一同嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるよう精進いたします。
次回のご来店を心よりお待ちしております。