WE ARE THE FARM ウィーアーザファーム 渋谷店 口コミ
ほなこさん
50代後半/女性・来店日:2026/04/18
色々な野菜がさまざまな調理法でだされていて見るだけでも楽しめた。
ブッフェなので、自分の食べたい量がとれるのも魅力的でした。
野菜がたくさん食べられて、どの料理も美味しく大満足でした。野菜ビュッフェとあったので野菜だけかなと思ってたのですが、キーマカレーや玄米パンもありました。野菜もサラダだけではなく炒めた物や煮物など、いろんな調理方法があり充実した内容でした。あっという間の60分ですがこの値段でこの味はリピートしたいくらい大満足のお店でした。時期によって野菜が変わると言っていたので、行くたびに楽しめそうなお店です。
退会済みユーザーさん
来店日:2026/04/10
色んなお野菜楽しめて、友人も喜んでくれたので来店して良かったです!
取り立てのお野菜を食べれるのは滅多にないので、新鮮味もあってボリュームもあり大満足です!!
帰りにルッコラを頂き、お兄さんが推奨してくれた生ハム、チーズ、バルサミコ酢で食べました!
今度はランチでお邪魔します!!
予約コース:【バーニャカウダコース】4,730円メインまでボリュームたっぷりのイチオシパーティーコース
kazunさん
40代後半/男性・来店日:2026/04/10・11回の投稿
WE ARE THE FARM 渋谷へ。今日もケールを筆頭に、野菜を「これでもか」と浴びるランチ。まず菜の花のスープが優勝で、青い香りとほのかな甘みがじんわり染みる。名物の里芋スパイシー揚げは、外カリ中ねっとりの破壊力で、香りの立つスパイスが芋の甘さを引き上げる。ケールの天ぷらも安定の旨さで、苦味が衣の香ばしさに変換されるのが楽しい。蒸し野菜はニンジンとネギ、芋。中でもネギが主役級で、噛むほど野菜の旨みが濃い。気づけば皿がカラで、体が喜ぶ満足感。次は5月、また“畑”に通います
ケールの天ぷらがとっても美味しかったです