ご宴会予約承ります!【最大50名様】個室有

曳舟 京成曳舟 駅近 ランチ 昼宴会 昼飲み 宴会 飲み放題 焼き鳥 釜飯 定食

串焼・旬菜 炭火やきとり さくら 京成曳舟店

2024/02/28 更新 串焼・旬菜 炭火焼とり さくら 京成曳舟店 料理

料理のこだわり

《希少部位》牛カイノミステーキ~シャリアピンソース~

牛カイノミとは、脂身と赤身のバランスが非常に良い希少部位です。上品な脂身と旨味の強い赤身のイイトコ取り、柔らかな肉質が特徴です。旨味たっぷり、玉ねぎベースの洋風ソース~シャリアピンソース~と一緒にご堪能下さい♪/100g (税込1089円)~※写真は200gです。

串焼・旬菜 炭火焼とり さくら 京成曳舟店 おすすめ料理

串焼・旬菜 炭火焼とり さくら 京成曳舟店のおすすめ料理1

土佐備長炭を使用したこだわりの串焼き!!本日の串焼き5種盛り合わせ

素材はもちろん味付け、焼き方、炭までとことん追求したこだわりの串!さっぱりヘルシーなむね肉やコクのある味わいが楽しめるもも肉もオススメ♪※盛り合せの内容が変わる場合がございます。

1,023円(税込)

串焼・旬菜 炭火焼とり さくら 京成曳舟店のおすすめ料理2

【3月5日(火)販売開始】~40周年感謝祭~ 一押し!《希少部位》牛カイノミステーキと焼津産 鰹のたたき

柔らかな肉質が特徴の《希少部位》牛カイノミステーキは絶品!旨味たっぷり、玉ねぎベースの~シャリアピンソース~で贅沢な味わいをお楽しみください。さらに、《静岡県 焼津産》鰹のたたきは、たっぷりの薬味と合わせさっぱりとお召し上がりいただけます。産地にこだわった旬の食材で今宵の宴をお楽しみください。

詳細は料理ページへ

串焼・旬菜 炭火焼とり さくら 京成曳舟店のおすすめ料理3

おつまみに最適!豊富なアラカルト

お酒のおつまみはもちろん、食事としても楽しめるメニューを和洋織り混ぜてご提供。贅沢ポテトサラダや無限ピーマンといったお野菜に、チキン南蛮など、バラエティ豊かにご用意しております。中でもカラッとジューシーに仕立てた「鶏唐揚げ」が人気。ビールとの相性も抜群です。

詳細は料理メニューへ

串焼・旬菜 炭火焼とり さくら 京成曳舟店 料理

◇◆ かつお・ステーキ(40周年)フェア ◆◇ 【開催期間】 2024年3月5日(火)~

牛カイノミ一口ステーキ シャリアピンソース(200g)

カイノミとは…脂味と赤身のバランスが非常に良い希少部位です。上品な脂身と旨味の強い赤身のイイトコ取り、柔らかな肉質が特徴です。シャリアピンソース…旨味たっぷり、玉ねぎベースの洋風ソース。

牛カイノミ一口ステーキ シャリアピンソース(100g)

薬味たっぷり鰹のたたき(2~3人前)

たっぷりの薬味と一緒にどうぞ!

薬味とご一緒に

《静岡県 焼津産鰹使用》鰹のレアカツ!黄金の薄衣で包んだ絶妙な半生仕立て。外はサクッと、中はジューシー!鰹の一番美味しい食べ方を見つけてしまいました。

おつまみにもぴったり

《八丈島の明日葉》チムニーでは毎年この時期になると八丈島にある提携農園より新鮮な明日葉を仕入れております。サクッサクッとした食感と少しほろ苦い味わいが人気の秘密です。

人気のメニューが大復活

3月限定

3月限定

3月限定

4月限定

4月限定

4月限定


「料理」の先頭へ戻る

◆やきとり◆

本日の串焼き5種盛合せ

[塩・たれ] ※内容が異なる場合がございます。

鶏皮巻き串(1本)

[たれ] ていねいに仕込み、余分な脂を落としてから表面を香ばしく焼き上げます。

鶏ふりそで串(1本)

[塩・たれ]

[塩・たれ]

[塩・たれ]

[塩・たれ] ※画像は手羽先串(1本)です

[塩・たれ] ※画像は皮串(1本)です


「料理」の先頭へ戻る

◆上州しゃも使用 つくね串◆

上州しゃもつくね串3種盛り

月見だれ・おろしポン酢・チーズ

つくね串(1本)

[塩・たれ]

つくね串 チーズ(1本)/つくね串 おろしポン酢(1本) 各

※画像はつくね串 チーズ(1本)です

たれ・玉子付き


「料理」の先頭へ戻る

◆豚串◆

豚串3種盛り

[塩・たれ] 豚タン串・豚ハラミ串・豚バラ串

豚ハラミ串(1本)

[塩・たれ]  

豚バラ串(1本)/豚タン串(1本) 各

[塩・たれ] ※画像は豚バラ串(1本)です


「料理」の先頭へ戻る

◆むね串◆

むね串5種盛合せ

むね串(1本)

[塩・たれ]  

むね串【明太マヨ】(1本)

※画像はむね串【粗切りわさび】(1本)です


「料理」の先頭へ戻る

◆変わり串・野菜串◆

うずら煮玉子串(1本)

チーズ肉巻き串(1本)

[塩・たれ]

ピーマン肉詰め串(1本)

[塩・たれ]

※画像は長ねぎ串(1本)です


「料理」の先頭へ戻る

◆さくら自慢のメニュー◆

店仕込み ふわとろレバー

【低温調理】やみつきになる旨さ

鶏皮ポン酢

砂肝刺身風

【低温調理】

[塩]

骨まわりが旨い!


「料理」の先頭へ戻る

◆熱々◆

焼きビーフン

ポテトのチーズ焼き

鶏肉のガーリックちりとり鍋


「料理」の先頭へ戻る

◆野菜◆

贅沢ポテトサラダ

とろっとろの玉子とポテトを一緒にどうぞ!

チョレギサラダ/たっぷりチーズのカニカマと玉子のシーザーサラダ 各

※画像はチョレギサラダです

鶏チャーシューサラダ~柑橘ドレッシング~

※画像はさっぱり!無限大根です

※画像はやみつきアンチョビマヨきゅうりです

◇ざくっときゅうり:429円(税込) ◇ピリ辛山ごぼう:319円(税込) ※写真はざくっときゅうりです


「料理」の先頭へ戻る

◆酒肴◆

焼き鳥屋の塩レバニラ

やわらかく、とろける味わいで食べやすいレバニラ炒めです。

鶏せせりのヤンニョムチキン

自家製玉子焼き

定番商品!

特製のたれに漬け込みました。

揚げたてのカシューナッツは香ばしさが違います。


「料理」の先頭へ戻る

◆揚げ◆

半熟味玉の天ぷら

自家製の半熟卵を味付けし天ぷらにしました。

チキン南蛮

ゆで玉子たっぷりのタルタルソースでお楽しみください。

カニカマ天ぷら

※画像はアンチョビポテトフライです


「料理」の先頭へ戻る

◆食事◆

釜飯

◇五目釜飯:759円(税込) ◇とり釜飯:649円(税込) ※画像は五目釜飯です

鶏肉のガーリックチャーハン

鶏肉のキムチチャーハン

もちもち太麺と鶏肉を濃厚ソースで炒めました。

※画像はさくらの特製焼きおにぎり(1個)です

※画像は鮭です


「料理」の先頭へ戻る

◆デザート◆

北海道あずきアイス

カタラーナ

アイスのように冷やし固めた焼きプリンです。濃厚な味わいが広がります。

食後のアイスクリーム

季節により内容が変わります。


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ◆唐揚げ・やきとりお持ち帰り承ります。出来上がりに少々お時間を頂きます。事前のご予約が便利です!◆お通し代あり※酒類をお召し上がりのお客様にいただいております。 ※都合により上記メニューの販売を一時休止している場合がございます。詳しくは店舗へお問い合わせください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-02-28 16:32:32.0

■串焼・旬菜 炭火焼とり さくら 京成曳舟店の関連リンク
【関連エリア】 錦糸町・浅草橋・両国・亀戸曳舟    【関連ジャンル】  居酒屋トップ錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/居酒屋錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/和風
【関連駅】  京成曳舟駅東向島駅曳舟駅   
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬けカニ料理フライドポテトウインナー天ぷら焼きそば炭火焼き鳥レバーつくね鶏皮ちりとり鍋ステーキチャーハン炭火焼デザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら