焼肉酒場 牛膳 口コミ
30代前半/女性・来店日:2025/10/16・4回の投稿
普段使いにも特別な日にもおすすめと言っていただけること、そしてスタッフの気遣いに感動してくださっているとのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。
いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
これからも「また来たい」と思っていただける時間と美味しさをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
30代前半/女性・来店日:2025/10/09・2回の投稿
席料やワンドリンク制がない点を評価していただき、子連れでも利用しやすいと言っていただけて大変嬉しく拝読しました。
また、お肉を気に入ってくださり、何度も足を運んでいただいているとのこと、心より感謝申し上げます。
食後のデザートやお口直しのお菓子をお子さまが喜んでくださったことも、とても励みになります。
これからもご家族で安心して楽しめるお店づくりに努めてまいります。
50代前半/女性・来店日:2025/10/05・2回の投稿
「この辺りの焼肉屋さんの中ではコストパフォーマンスがいい」とのお言葉、大変嬉しく拝読しました。
品質と価格のバランスには特にこだわっておりますので、その点を評価していただけたことはスタッフにとって大きな励みです。
これからも満足度の高いお食事と心地よい時間をご提供できるよう努めてまいります。
40代前半/女性・来店日:2025/10/05
お子さまが当店のロースを気に入ってくださっているとのこと、とても嬉しく拝読しました。どのお肉やサイドメニューも美味しいと言っていただけるのは、日々の仕込みに力を入れている私たちにとって大きな励みです。
また、スタッフの接客についてもお褒めの言葉をいただき、心より感謝申し上げます。いつも気持ちよくお食事いただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります。
30代前半/女性・来店日:2025/10/05
子どもが生まれてからは、お店がとても子連れ・赤ちゃんに優しいことを知り、よく家族で伺うようになりました。ベビーチェアを用意してくださったり、スタッフの方々が赤ちゃんにもとても優しく接してくださるので、うちの子もここに来るのが大好きです。
食事の最後には美味しいデザートをいただけて、さらに帰り際にちょっとしたキャンディまで!私はいつもガムを選んでしまいます(笑)。