INAGAKI亭 辻堂 口コミ
あいさん
20代前半/女性・来店日:2024/02/13
カジュアルな雰囲気で質の高い美味しいお料理をいただけるところがとても魅力的だと感じました。カウンター席に座りましたが、調理風景を見るのも楽しかったです。食材はもちろん、どの料理もかかっているソースが本当に美味しかったです。
予約コース:【Bコース8品 9300円】フォアグラのソテーに黒毛和牛A5サーロイン(90g)等
atuさん
50代後半/女性・来店日:2024/02/12
お魚が新鮮で丁寧なお仕事がされていて美味しかった。あとステーキもよいお肉で焼き加減もちょうど良かったし柔らかくで味もとても美味しかった。コースで頼みましたが料理全てが美味しかったです。
予約コース:【Aコース 7500円】黒毛和牛A5サーロイン(90g)等1名様~
カジュアルな雰囲気で気軽に楽しめるお店。お肉、お魚、野菜、目の肥えたシェフ兼オーナーが間違いのない仕入で、まさに美味しい旬のものを出してくれている。まずランチで訪れてみても良いと思います。
この日は北海道産のリブロースにオマール海老などをコースでいただきました。もちろん美味しかったです。
予約コース:A5ランク黒毛和牛ステーキ&オマール海老を味わう鉄板焼コース※ネット予約限定ワンドリンク付
いのうえさん
30代前半/男性・来店日:2024/01/21
料理は全て美味しく、とても満足しました。
また行きたいと思います。
予約コース:【自慢の食材フルコース】A5ランク黒毛和牛&鮑を味わう贅沢コース※ネット予約限定ワンドリンク
初めて伺いました。ランチのAコースでメインはお魚をチョイス絶妙の焼き加減でとても美味しく頂きました。